Previsioni: Epson Meteo

Serie B, 39a giornata: Crotone vicino ai play off, Reggina sconfitta

Degano gonfia la rete

Serie B, Crotone ad un soffio dai play off. Reggina sconfitta a Trieste

07 mag 10 Il Crorone crede nei play off e lo dimostra sul campo vincendo, anche se all'ultimo respiro, la gara contro il Gallipoli sul neutro di Lecce. Una gara dominata dai pitagorici dal primo minuto che aveva visto chiudere la prima frazione di gioco per due a zero con reti del solito Ginestra al 33' e poi col Degano dopo quattro minuti. Nel secondo tempo la rocambolesca rimonta del Gallipoli che prima con Sosa al 79' e poi con un rigore tarsformato da Artistico cercava il pari. Ma prima del penalty Zito metteva dentro il terzo gol pesantissimo che da la vittoria al Crotone ora ad un solo punto dai play off. Una classifica davvero corta che visti i risultati di oggi fa sperare anche ai granata del Torino, piombato di colpo nella zona play off e sopratutto fa ben sperare alla reggina che rimane si ad un punto ma in una posizione che lascia ben sperare.

Intanto ieri la Reggina non ce l'ha fatta ed a sette minuti dal termine capitola per 2 a 1 nello scontro salvezza giocato fuori casa contro la Triestina. Eppure nel primo tempo, chiuso sull’uno pari, gli uomini di Breda hanno avuto una gran bella reazione. In svantaggio dopo appena dieci minuti con un gol di Della Rocca il solito Missiroli ci metteva una pezza portando la gara in aprità dopo soli quindici minuti (al 25°). Poi nel secondo tempo tutto lasciava ben sperare per un punto di vitale importanza. Invece all’83° Colombo trovava la via della rete consegnando i tre preziosi punti alla sua formazione. In classifica si accorcia la distanza dalle zona pericolosa, ora a tre punti e che domani potrebbe ridursi ulteriormente. Domani la gara del Crotone.

-

Il punto sulla B:

Gallipoli - Crotone 2-3
marcatori: 33' pt Ginestra, 37' pt Degano, 79' Sosa, 90' Artistico (r), 91' Zito

Triestina – Reggina 2-1
marcatori: 10' pt Della Rocca, 25' pt Missiroli, 38' st Colombo
Triestina (4-4-1-1):
Calderoni; Nef, Cottafava, Scurto, Sabato; Colombo, D’Aversa (86' Princivalli), Gorgone, Sedivec (72' Tabbiani); Volpe (67' Godeas); Della Rocca. in panchina: Dei, Magliocchetti, Tabbiani, Godeas, Pasquato, Princivalli, Gissi All.:Arrigoni
Reggina (3-5-2):
Marino; Adejo, Lanzaro, Costa; Vigiani, Cascione (83' Viola), Carmona, Missiroli, Rizzato; Brienza (45' Pagano), Bonazzoli. in panchina: Fiorillo, Santos, Barillà, Montiel, Viola, Pagano, Cacia All.:Breda
Arbitro
: Doveri di Roma
Ammoniti
: Volpe, Sabato, D'Aversa, Sedivec
Angoli 5-6
Recupero
3' pt - 4' st

+ una gara in meno
* 6 punti di penalità (Matematicamente retrocessa)