Previsioni: Epson Meteo

Serie B, 35a giornata: en plein delle Calabresi

-

Serie B, En plein delle calabresi, vincono Crotone e Reggina

13 apr 10 Sorridono a 32 denti tutte e due le formazioni calabresi che militano in serie B per il doppio colpo che sono riuscite a mettere a segno questa sera nell’ultima gara infrasettimanale del campionato cadetto per questa stagione. Un doppio colpo ottenuto, per giunta, con due formazioni accreditate di importanti posizioni di classifica. Una boccata di ossigeno da far girar la testa al Crotone che ora si porta, addirittura, a soli quattro punti dai play off (quasi la stessa striscia dello scorso campionato) e distante ben 9 punti dalla zona rossa in basso alla classifica. Una vittoria ottenuta a suon di gol e senza alcun ombra di dubbio. In vantaggio con Gabionetta dopo 20 minuti, i pitagorici chiudevano la prima metà della gara con un due a zero siglato dal solito Ginestra che trasforma un calcio di rigore. Il Modena non ci sta e rientra in campo riducendo subito le distanze, al primo minuto della ripresa, con Girardi. Un gol che il Crotone neutralizza subito con gabionetta, dopo cinque minuti, che così realizza la sua doppietta e riporta a due i gol di scarto. Ma il Modena alla Mezzora, prova ancora a risalire la china con Catellani. Mossa replicata dopo quattro minuti dal Crotone che con Galardo riporta a due le reti di vantaggio, segna il poker e spedisce a casa gli emiliani con quattro pappine sul groppone. Festeggia anche la Reggina che con il solito Brienza annulla e ferma la corsa del Sassuolo lanciatissimo verso i play off. Tre punti pesantissimi che portano gli amaranto fuori dalla zona calda delle classifica anche se solo a due punti dalla zona play out. Ora bisogna sfatare il tabù Granillo. Serve dare continuità ai risultati anche in casa, cosa non difficile dopo questa vittoria che mostra tutta intatta la forza della Reggina.

Video i gol della B

-

Il punto sulla B:

Crotone – Modena 4-2
Marcatori: 20' pt Gabionetta (C), 43' pt Ginestra (C) rig, 1' st Girardi (M), 6' st Gabionetta (C), 30' st Catellani (M), 34' st Galardo (C)

SALERNITANA*17     5    8   22   31  59

* 6 punti di penalità (Matematicamente retrocessa)