Università

Previsioni: Epson Meteo

Arezzo-Cosenza di Coppa Italia

Arezzo Cosenza di Coppa Italia finisce 1-1

11 nov 09 Prezioso pareggio per 1 a 1 del Cosenza ad Arezzo dove i due tecnici hanno mandato in campo tutti i giocatori che finora non hanno trovato spazio nelle due compagini. Entrambi i gol sono stati realizzati nella ripresa. Ma è stato subito il Cosenza a farsi pericoloso dopo appena due minuti con Ceccarelli che s’infila nelle maglie granata e coglie la traversa. Replica subito l’Arezzo che raccoglie solo un angolo. Al 13’ occasione a tu per tu dei toscani con Maniero che si trova solo davanti ad Ameltonis e non riesce a trasformare. Diverse le occasioni per Mortelliti e Ceccarelli che però non trovano la rete. Alla mezzora ancora Bozzoffia si rende pericoloso presentandosi di nuovo davanti ad Ameltonis e non riesce a sfruttare. Replica De Pascalis che spedisce a lato. Nel finale del primo tempo due azioni di Erpen che prende il palo e Orosz che da buone posizione sbaglia. Nel secondo tempo l’Arezzo cambia maniero con Essbar ed il Cosenza va in gol con Ceccarelli, ma la rete viene annullata. Dopo sei minuti gli aretini chiedono prima un rigore per un atterramento di Bozzoffia in area e dopo vanno in vantaggio sempre con Bozzofia che gira di testa in rete un cross. Toscano sotto di un gol fa due cambi e mette dentro Roselli e Caccavallo al posto di Marsili e Olivieri. Mossa azzeccata che porta al pareggio, all’undicesimo, grazie ad un gran gol realizzato da fuori area da De Pascalis sugli sviluppi di un corner. La partita vive relativamente tranquilla fino alla mezzora della ripresa quando viene riaccesa da una fiammata di Orosz che manda sopra la traversa. A questo punto il pareggio è buono e Toscano toglie De Pascalis per Virga. Le squadre si controllano a vicenda fino alla fine con altre due occasioni di Essabr per i padroni di casa, ma niente di che. La gara termina sull’uno a uno con la soddisfazione dello staff rossoblu. Alla luce di questo risultato, che lascia immutate le possibilità di qualificarsi per tutte e due le contendenti, sarà l'Arezzo che andrà a giocare a Taranto il 25 novembre, mentre il Cosenza, che rimarrà a riposo il 25, giocherà con i pugliesi il 9 dicembre prossimo.

Arezzo-Cosenza 1-1

Marcatori: 51' Bazzoffia, 57' De Pascalis

AREZZO Giusti, Laverone, Rizza (80' Faccinetto), Poli, Figliomeni, Donati, Orosz (75' Togni), Visone, Maniero (46' Essabr), Erpen, Bazzoffia. A disposizione: Mandini, Music, Pecorari, Coppola Allenatore: Leonardo Semplici

COSENZA Ameltonis, La Canna, Nastasi, Marsili (58' Roselli), Ungaro, Fanucci, De Pascalis (75' Virga), Giardina, Ceccarelli, Olivieri (58' Caccavallo), Mortellitti. A disposizione: Pinzan, Di Bari, De Rose, Bernardi. Allenatore Mimmo Toscano

Arbitra: Benassi di Bologna. Assistenti Pennacchio e Bordini di Faenza

I risultati delle altre gare di oggi (giocate alle 14.30)

Perugia-Gubbio 1-1 (Martini, Marotta)

Pergocrema-Rimini 0-2 (Nolè, Di Piazza)

Verona-Potenza 0-1 (Polani)

Copyright © dal 2004 Nuova Cosenza. Quotidiano di informazione. Reg. Trib. CS n.713 del 28/01/2004
Tutti i dati e le immagini presenti sul sito sono tutelati dalla legge sul copyright
Il loro uso e' consentito soltanto previa autorizzazione scritta dell'editore

Per una migliore visualizzazione del portale si consiglia uan risoluzione di 800x600 punti