Previsioni: Epson Meteo

Fair play in serie B

La rissa dopo il gol dell'Ascoli

Fair play ad Ascoli, giocatori si fermano per far segnare la Reggina

05 dic 09 Correva il ventesimo minuto del primo tempo della gara Ascoli-Reggina gara valida per la 17a giornata di serie B. I giocatori dell’Ascoli si sono fermati e hanno lasciato che Pagano della Reggina, partito da centrocampo, arrivasse in porta a fare gol. Anche Frezzolini, il portiere dell’Ascoli, ex rossoblù, si è fermato ed è rimasto immobile. L’incredibile episodio di fair play degli uomini della squadra allenata da Pillon, tra l’altro ex di turno per aver allenato gli amaranto lo scorso anno, è stato voluto dal tecnico per ovviare al gol realizzato dai suoi cinque minuti prima. Infatti l’Ascoli era andato in vantaggio con Antenucci su di una azione con Valdez, giocatore della Reggina rimasto a terra per infortunio e che nel tentativo di buttare la palla fuori aveva servito involontariamente Sommesse che a sua volta ha dato l’assist ad Antenucci per segnare. Dopo il gol c'era stata una rissa con Costa espluso per aver dato un cazzotto a Sommese. Per la cronaca, nonostante fossero rimasti in dieci, la gara à stata vinta 3 a uno dalla Reggina con gli altri gol realizzati da Bonazzoli (73') e Barillà (81'). Polemiche innescate a fine gara per l'episodio che, addirittura, potrebbe far scattare un indagine del giudice sportivo che potrebbe mettere a rischio il risultato dell'incontro. L'altra calabrese, il Crotone, ha pareggiato 0-0 fuori casa con la Triestina con tanto di riecriminazione per un rigore netto non assegnato ai pitagorici.

Crotone 2 punti penalità

Copyright © dal 2004 Nuova Cosenza. Quotidiano di informazione. Reg. Trib. CS n.713 del 28/01/2004
Tutti i dati e le immagini presenti sul sito sono tutelati dalla legge sul copyright
Il loro uso e' consentito soltanto previa autorizzazione scritta dell'editore

Per una migliore visualizzazione del portale si consiglia uan risoluzione di 800x600 punti