Home . Cronaca . Politica . Area Urbana . Speciali . Video . Innovazione . Universtità . Spettacoli . Sport . Calcio . Meteo .

Serie B/5a: Crotone corsaro

Serie B/5a: Il crotome in zona play off

26 set 15

Pro Vercelli-Crotone 0-2 - Il Crotone batte 2-0 la Pro Vercelli al Piola con un gol per tempo. Nonostante le numerose occasioni dei padroni di casa, che colpiscono un palo con Di Roberto, i calabresi passano in vantaggio al 41' con Stoian, grazie a un gran tiro da fuori. Nella ripresa, quasi allo scadere, il difensore Yao raddoppia: cavalcata fino all'area vercellese e stoccata che batte Pigliacelli in uscita. Con questa vittoria ipitagorici mantengono ilquinto posto in classifica in piena zona play off.