Home . Cronaca . Politica . Area Urbana . Speciali . Video . Innovazione . Universtitą . Spettacoli . Sport . Calcio . Meteo .

Finalmente Reggina, battuto 2-1 l'Empoli

12 ott 13 La Reggina torna alla vittoria battendo l'Empoli per 2-1 . Le reti nel secondo tempo del secondo anticipo della nona giornata di serie B. Vantaggio dei padroni di casa al 9' del secondo tempo con Girardi e pareggio Toscano al 19' con Pucciarelli. Gol della vittoria amaranto al 40' con Foglio. Una vittoria toccasana per Atzori che alva la panchina deciamente traballante.

Reggina-Empoli 2-1
    Reti: 54' Girardi, 64' Pucciarelli, 85' Foglio

Reggina (4-3-3): Benassi; Adejo, Lucioni, Ipsa, Foglio; Maicon, De Rose, Dall’Oglio (66’ Rigoni), Foglio; Maza (77’ Fischnaller), Di Michele, Gerardi (67’ Cocco). A disp.: Zandrini, Strasser, Louzada, Colucci, Gentili, Caballero. All.: Atzori.
    Empoli (4-3-1-2): Bassi; Laurini, Tonelli, Barba, Mario Rui; Moro (86' Signorelli), Valdifiori, Croce; Pucciarelli (70' Mchedlidze); Tavano (59' Verdi), Maccarone. A disp.: Pelagotti, Romeo, Castiglia, Rolando, Camillucci, Pratali. All.: Sarri.
    Arbitro: Candussio di Cervignano
    Spettatori: 4860.
    Ammoniti: Gerardi (R), Di Michele (R), Mchedlidze (E), Barba (E), Cocco (R).