Home . Cronaca . Politica . Area Urbana . Speciali . Video . Innovazione . Universtitą . Spettacoli . Sport . Calcio . Meteo .

Il Crotone concede il tris, battuto anche il Modena

24 set 13 Terza vittoria di fila per il Crotone che batte il Modena per 3-1, il primo tempo lo aveva chiuso sul 2-0, nella gara valida per la sesta giornata del campionato di serie B. Rossoblù in vantaggio al 25' con Matute. Raddoppio al 34' con Dezi. Il Modena si risveglia nel secondo tempo ed accorcia le distanze con Belloni al 53', ma Ishak chiude la gara a otto minuti dalla fine mettendo a segno la terza rete per i pitagorici. Con questa vittoria il Crotone sale al quinto posto in classifica in piena zona play off, a quattro punti dalla vetta. Pe ril Modena, invece, trasferta nera quella di Crotone dove da sette anni non riescono a vincere.

Crotone Modena 3 - 1
    Reti : 25' Matute, 34' Dezi, 53' Belloni, 82' Ishak

CROTONE (4-3-3): Gomis; Del Prete, Cremonesi, Ligi, Mazzotta; Matute, Crisetig, Dezi; Bidaoui (76' Galardo), Pettinari, Torromino. A disp.: Secco, Prestia, Pasqualini, Cataldi, Bernardeschi, De Giorgio, Ishak, Mastriani. All.: Drago
    MODENA (3-5-2): Manfredini; Potenza, Zoboli, Manfrin; Molina (50' Belloni), Rizzo, Salifu, Bianchi, Garofalo; Surraco 46' Stanco), Bruno (68' Babacar). A disp.: Pinsoglio, Calapai, Cionek, Burrai, Signori, Mazzarani. All.: Novellino
    ARBITRO: La Penna di Roma