Home . Cronaca . Politica . Area Urbana . Speciali . Video . Innovazione . Universtità . Spettacoli . Sport . Calcio . Meteo .

Condividi su Facebook

Serie B/3a: Pari Crotone

Serie B/3a: Crotone batte il Novara nel recupero

19 set 15

Perugia-Crotone 0-0 - Pareggio a reti inviolate fra Perugia e Crotone, che si sono affrontate al Curi per la terza giornata di campionato. Nel primo tempo al 13' i biancorossi hanno reclamato un rigore, ma l'arbitro Pezzuto ha fischiato un fallo in attacco di Ardemagni. Il Crotone, sofferente in difesa, al 35' è rimasto in dieci per l'espulsione del già ammonito Balasa. Nella ripresa il gioco è notevolmente calato di intensità. Il Perugia si è reso pericoloso solo con Parigini e Drolè, mentre la formazione di Juric, nonostante l'uomo in meno, è apparsa più organizzata soprattutto in difesa. La gara è terminata 0-0, con qualche fischio del pubblico.