Home . Cronaca . Politica . Area Urbana . Speciali . Video . Innovazione . Universtità . Spettacoli . Sport . Calcio . Meteo .

Serie B/10a: Crotone sempre prima

Serie B/10a: Il Crotone sempre primo, fermato in extremis

27 ott 15

Crotone-Brescia 1-1 Il Crotone mantiene il primato in classifica ma spreca l'occasione di allungare sulle inseguitrici. In vantaggio nel primo tempo con Ricci (43'), si fa raggiungere al 43' del secondo tempo con Abate ed il Brescia in 10 per l'espulsione di Embalo al 23' della ripresa per doppia ammonizione. Primo tempo combattuto con il Brescia che alza la diga a centrocampo e non permette al Crotone di farsi pericoloso. Solo nel finale la rete che sblocca la gara con Ricci lesto a ribattere in rete un tiro di Torromino non trattenuto da Minelli. Nella ripresa il Brescia resta in dieci per l'espulsione di Embalo ed il Crotone potrebbe dilagare, ma i legni fermano prima un tiro di Capezzi (traversa al 15') e poi di Torromino (palo al 21'). Ed allo scadere arriva il pari.