Home . Cronaca . Politica . Area Urbana . Speciali . Video . Innovazione . Universtitą . Spettacoli . Sport . Calcio . Meteo .

Serie B/13a: Crotone sconfitta di misura

03 nov 12 Lo Spezia batte 2-1 (1-1) il Crotone e torna alla vittoria dopo quattro partite senza successi. La doppietta di Sansovini spiana la strada alla quinta vittoria stagionale e rende un po' più stabile la panchina di mister Michele Serena, a rischio dopo le ultime deludenti prestazioni. I gol: al 5' l'attaccante ex Pescara di testa capitalizza il cross di Sammarco e batte Caglioni; al 27' il pari del Crotone con Maiello, che di testa ribadisce in rete dopo la traversa colpita da Calil; al 72' ancora Sansovini raccoglie la goffa respinta di Caglioni sulla punizione di Porcari e a porta vuota segna il gol del definitivo 2-1. Con questo successo, lo Spezia si porta al sesto posto in classifica, con 18 punti.