Play Off Serie B, il Cagliari la ribalta, 3-2, ritorno il 3 giugno a Parma

30 mag 23 Sotto di due reti Ranieri butta nella mischia Luvumbo che con una doppietta e l'altra di Lapadula permette al Cagliari di ribaltare e incassare la gara di andata. Il Parma di Pecchia ha decisamente dominato il primo tempo sfiorando più volte la terza rete. Poi nella ripresa i sardi cambiano letteralmente pelle e fanno impazzire di gioia il Domus Arena. Emiliani avanti nel primo tempo grazie alle reti di Benedyczak al 10' e Sohm al 26', che, tra l'altro, aveva fornito l'assist per il primo gol dei ducali. Nel secondo tempo la reazione del Cagliari riapre il match grazie alla rete di Luvumbo al 68', poi su rigore al 85' arriva il pari di Lapadula, molto contestato del vice di Pecchia che è stato espluso. A un minuto dal termine è ancora Luvumbo (89') ad andare in gol e regalare la vittoria ai sardi. La gara di ritorno è in programma sabato 3 giugno alle ore 20.30.

Programma play off

Semifinali

Andata

Sudtirol-Bari 1-0
      92' Rover

Cagliari-Parma 3-2
      10' Benedyczak, 26' Sohm, 68' e 89' Luvumbo, 85' (r) Lapadula