Serie B Play Off, è il Cagliari l'altra finalista

03 giu 23 Bastava un pari al Cagliari per passare il turno e così è stato. Forte della vittoria per 3-2 dell'andata la squadra di Ranieri ha provato a spingere per tutto il primo tempo mettendo alle corde il Parma e realizzando anche un gol, con Lapadula, poi annullato per fuorigioco. Nella ripresa il Parma di Pecchia prova a spingere ma dà solo l'illusione del gol con Bonny, appena entrato, il cui tiro balla tra la traversa e la linea bianca di porta. Prima la rete viene convalidata poi un check della GLT evidenzia che il pallone, carico di uno strano effetto, non supera mai la linea bianca. Così i sardi vanno in finale sul doppio confronto. Si comincia giovedì 8 giugno al Domus Arena.

Programma play off

Semifinali

Andata

Sudtirol-Bari 1-0
      92' Rover

Cagliari-Parma 3-2
      10' Benedyczak, 26' Sohm, 68' e 89' Luvumbo, 85' (r) Lapadula