Coppa Italia, Reggiana tennis, Feralpi di misura, Cesena ai rigori. Tabellone

06 ago 23 Con le tre gare di oggi si chiudono i preliminari di Coppa Italia Frecciarossa. La giornata inizia con un risultato tennistico per 6-2 della Reggiana ai danni del Pescara di Zeman. Gli emiliani sotto di due gol (13' Accornero, 36' Cuppone) hanno prima accorciato su rigore con Lanini al 35' e poi pareggiato col neo discusso acquisto Portanova al 41' per poi chiudere la prima metà di gioco con Girma al 43'. Nella ripresa le altre tre reti messe a segno da Cigarini (57'), Lanini che realizza la doppietta al 65' e il neo acquisto Vido che al minuto 83 chiude la gara. La Reggiana incontrerà il Monza ai 32esimi. Passa invece di misura la Feralpisalò che batte 2-1 il L.R. Vicenza. Partita chiusa nel primo tempo con le reti di Di Molfetta (17') e Felici (30'). Nella ripresa il Vicenza a testa bassa trova il gol con Laezza (68') ma non riesce ad agganciare il risultato. Per i lombardi c'è il Torino ai 32esimi. Passa ai rigori, invece, il Cesena che aveva pareggiato 2-2 con l'Entella. In vantaggio i bianconeri per 2-0 con reti di Shpendi (17') e Ciofi (45') l'entella l'aveva ripresa con una doppietta di Meazzi (52' e 56'). Non si schioda il risultato nei tempi supplementari e ai rigori il Cesena sbaglia meno dell'Entella e passa il turno. Troverà il Bologna ai 32esimi.