Crotone, doppio Mulattieri firma il 2-2 a Brescia

17 set 21 Il Crotone per la seconda volta spegne i sogni di gloria del Brescia e con lo stesso risutato con cui ha eliminato le rondinelle in Coppa Italia (ma poi passò ai rigori), un 2-2 questa volta in rimonta, porta a casa un pari importante per il morale e la classifica. In campo i due migliori organici sella serie B danno spettacolo. Il Brescia va in vantaggio proprio nel momento migliore del Crotone con Leris, al 35' del primo tempo, dopo che Karbo e Benali avevano accarezzato la possibilità del vantaggio. Nella ripresa il Brescia approfitta di un calcio d'angolo mandando in gol Moreo che al 68' con una incornata raddoppia. Poco prima, sempre Moreo, aveva sfiorato la marcatura. Poi Modesto cambia le carte in tavola e mette il più concreto Mulattieri in campo che al 70' accorcia le distanze con un gol di potenza, a seguito di una grande gicoata e ralativo lancio di Maric, e poi in mischia al 83' in mischia in area trova il buco e mette in porta il suo quinto gol in quattro partite. Momentaneo capocannoniere della serie B. Il Brescia dal canto suo si lecca le ferite ed esce a testa bassa dal Rigamonti dopo aver accarezzato l'idea di portare a casa la quarta vittoria di fila. Niente da fare. Questo è il calcio. Questa è la serie B. Le gare durano 90 minuti e gli uomini di Modesto hanno dimostrato di avere tutti i numeri per ben figurare. Magari c'è da far crescere qualche giovanotto ma la strada è quella giusta.

Brescia-Crotone 2-2
      Reti: 35' Leris, 68' Moreo, 70' e 83' Mulattieri.

RESCIA: Joronen (46’ Linner); Mateju (75’ Papetti), Cistana, Mangraviti, Pajac; Leris, Van De Looi, Bertagnoli; Jagiello (75’ Bisoli), Tramoni (61’ Palacio); Bajic (61’ Moreo). A disp: Karacic, Chancellor, Spalek, Cavion, Labojko, Olzer, Ndoj. All. F. Inzaghi
      CROTONE: Festa; Nedelcearu, Canestrelli, Paz; Mogos, Estevez (81’ Donsah), Vulic, Molina (46’ Sala); Kargbo (81’ Oddei), Benali (58’ Mulattieri); Maric (91’ Schirò). A disp: Contini (GK), Saro (GK), Cuomo, Visentin, Giannotti, Zanellato. All. Modesto
      ARBITRO: Camplone di Pescara
      AMMONITI: Nedelcearu (C), Mateju (B), Benali (C), Mogos (C), Donsah (C)