Reggina in rimonta vince la prima di campionato col batticuore, ma che campo

Rivas esulta dopo il terzo gol (Foto Reggina Calcio)

29 ago 21 Regina col batticuore soffre contro una Ternana prima ridotta in dieci e poi in nove, rischiando anche il pari all'ultimo secondo di recupero. Ma oltre la batticuore la cronaca registra un campo impresentabile che, nelle stesse condizioni, tre anni fa al Cosenza costò lo 0-3 a tavolino. Questa volta i vari dott. Castelli avevano gli occhi bendati. Bando alle polemiche c'è da fare i complimenti agli uomini di Aglietti che non solo vincono la prima di stagione ma sbloccano la casella dei gol realizzati con ben tre marcature messe a segno da tre attaccanti. Ternana mai doma che in dieci va in vantaggio nel finale del primo tempo con l'argentino Falletti. Nella ripresa la Reggina sfrutta l'uomo in più e con il peso del suo attacco galattico la ribalta. Prima Menez segna il gol del pari dopo 5 minuti dall'avvio della ripresa. Poi Galabinov dal dischetto al minuto 66 trasforma mettendola a fil di palo e opera il sorpasso. Dopo tre minuti Rivas realizza la terza rete che sembra chiduere la gara. Ma così non è perchè Mazzocchi riapre la gara al minuto 79. Nel finale anche la Reggina perde un uomo per l'espulsione di Menez. Prima però Lucarelli aveva ordinato il "tutti avanti". Nuovo handicap e nuovo espluso per gli umbri (Proietti) che con due uomini in meno sfiorano il pari all'ultino secondo con Pettinari che solo davanti al portiere la manda alle stelle. Cuore e batticuroe per i 5.000 presenti. Arriva così i fischio finale, baci abbracci per tutti.

REGGINA-TERNANA 3-2
      Reti: 42' Falletti (T), 50' Ménez (R), 65' Galabinov (rig.) (R), 69' Rivas (R), 79' Mazzocchi (T)

Reggina (4-4-2): Micai; Lakicevic, Cionek, Stavropoulos, Di Chiara; Ricci (61' Bellomo), Hetemaj (61' Bianchi), Crisetig (90' Situm), Rivas (73' Laribi); Ménez, Galabinov (73' Montalto). A disp.: Turati, Adjapong, Liotti, Loiacono, Regini, Bianchi, Gavioli, Laribi, Situm, Bellomo, Montalto, Tumminello. All.: Aglietti.
      Ternana (4-2-3-1): Iannarilli; Ghiringhelli (46' Defendi), Sorensen, Boben, Salzano; Proietti, Agazzi; Peralta (30' Palumbo), Falletti (61' Mazzocchi), Furlan (71' Paghera); Donnarumma (71' Pettinari). A disp.: Vitali, Casadei, Celli, Palumbo, Mazzocchi, Capone, Russo, Paghera, Defendi, Pettinari, Nesta, Martella. All.: Lucarelli
      Arbitro: Di Martino di Teramo.
      Spettatori 5.005.
      Ammoniti: Agazzi (T), Hetemaj (R), Crisetig (R), Falletti (T), Ménez (R), Stavropoulos (R), Boben (T).
      Espulsi: Agazzi al 25' per doppia ammonizione; Ménez al 59' per doppia ammonizione; Proietti al 90'.