Home . Cronaca . Politica . AreaUrbana . Video . Spettacoli . Sport . Calcio . Meteo .

Condividi su Facebook

Serie BKT, 8a giornata

Serie B, Risultati, classifica, marcatori, prossimo turno

22 nov 20 Pioggia di gol nell'ottava giornata del campionato di Serie B. Pareggio per 2-2 della capolista Empoli di Dionisi sul campo del Cittadella. A passare in vantaggio nel primo tempo sono i padroni di casa con una punizione di Benedetti al 30', nella ripresa la reazione dei toscani che ribaltano il punteggio con Mancuso su rigore (68') e Olivieri (72'). Al 91' decisiva per il pari la rete di Gargiulo. Empoli in vetta alla classifica con 17 punti. Un punto ciascuno anche per Brescia e Venezia che al "Rigamonti" fanno 2-2. Ad andare in vantaggio e' la squadra di casa con destro al volo di Bisoli al 13', le rondinelle vengono pero' rimontate dai lagunari al 33' con un colpo di testa di Forte e sorpassate nella ripresa ancora con una rete dello stesso Forte. Al 95' un tap-in di Papetti regala il pareggio alla squadra di Lopez. Valanga di gol del Lecce al "Via del Mare" contro la Reggiana. I salentini si sono imposti con un largo 7-1 che non ha lasciato scampo alla squadra emiliana. In gol Coda (tripletta), Tachtsidis, Falco, Majer e Calderoni. Inutile per gli ospiti il gol realizzato da Rozzio. Lecce al secondo posto con 15 punti. A pari merito con la squadra di Corini c'e' anche la Spal di Marino che con un preciso colpo di testa di Salamon e una rete di Esposito ha superato per 2-0 Pescara di Oddo. Pareggio per 1-1, infine, tra Pordenone e Monza: padroni di casa avanti al 1' con Musiolik, pari degli ospiti al 56' con Maric. Nell'anticipo vittoria del Cosenza per 2-0 sul campo del Frosinone, rinviata Vicenza-Chievo Verona. Pari per 1 a 1 tra Ascoli-Entella. In serata il Pisa viola il Granillo e batte la Reggina peer 2-1, lunedi' a chiudere il turno Salernitana-Cremonese finita per 2-1.

7 reti: Coda (Lecce);
      4 reti: Diaw (1 rig) (Pordenone); Mazzocchi (Reggiana); Forte (1 rig) (Venezia).
      3 reti: Gargiulo (Cittadella); Carretta (Cosenza); Garritano (Chievo); La Mantia Mancuso (1 rig), Moreo (Empoli); Mancosu (2 rig) (Entella); Stepinski (Lecce); Maistro (Pescara); Marconi (2 rig), Vido (Pisa); Liotti (Reggina); Tutino (Salernitana); Castro (1 rig) (Spal).
      2 reti: Sabiri (1 rig) (Ascoli); Aye', Ndoj (Brescia); Djordjevic (Chievo); Benedetti (Cittadella); Olivieri (Empoli); De Luca, Novakovich (Frosinone); Henderson, Mancosu M. (1 rig) (Lecce); Boateng (2 rig), Gytkjaer (1 rig) (Monza); Ceter (Pescara); Musiolik (Pordenone); Gucher, Masucci (Pisa); Menez (Reggina); Djuric (1 rig) (Salernitana); Esposito, Salamon, Valoti (Spal); Aramu (Venezia); Cappelletti, Meggiorini (Vicenza).
      1 rete: Bajic, Cavion (Ascoli); Bisoli, Dessena, Donnarumma, Jagiello, Mangraviti, Papetti (Brescia); Fabbro, Leverbe (1 rig), Mogos (Chievo); Cisse, D'Urso, Ghiringhelli, Ogunseye, Rosafio, Tavernelli, Tsadjout (Cittadella); Bahlouli, Gliozzi, Tritiello (Cosenza); Buonaiuto, Gaetano, Valzania (Cremonese); Bajrami, Matos, Romagnoli (Empoli); Ciano, Rohden, Salvi, Szyminski (Frosinone); Calderoni, Dermaku, Falco, Majer, Paganini, Tachtsidis (Lecce); Frattesi, Maric, Mota Carvalho (Monza); Vokic (Pescara); Caracciolo, Sibilli (Pisa); Barison, Ciurria, Scavone (Pordenone); Martinelli, Radrezza, Rozzio, Varone (1 rig) (Reggiana); Crisetig, Folorunsho, Situm (Reggina); Anderson, Casasola, Kupisz (Salernitana); Di Francesco, Murgia, Paloschi, Strefezza (Spal); Ceccaroni, Fiordilino, Johnsen, Karlsson, Maleh (Venezia); Dalmonte, Da Riva, Gori, Padella, Rigoni (Vicenza).
      AUTORETI: Pellizzer (Entella pro Venezia).