Cosenza, sconfitto dal Brescia 1-2, si mangia le mani per le occasioni sprecate

07 nov 20 Il Brescia riconquista la vittoria lontano dal "Rigamonti" che mancava da 13 mesi. Il Cosenza, invece, si mangia le mani per le occasioni sprecate per incassare almeno un punto. La squadra di Diego Lopez al "Marulla", contro il Cosenza, fa valere i venti minuti a cavallo tra i due tempi in cui colpisce con Dessena e Jagiello. Le Rondinelle falliscono lo 0-1 con Bisoli e poi sbloccano il match prima del riposo con Dessena, indisturbato a centro area, dopo il tentativo ciabattato di Spalek. Proteste del Csoenza per il mancato fair play con Baez a aterra e gioco che è continuato. Nel conto delle azioni a finr primo tempo il Brescia certifica il suo vantaggio con ben cinque conclusioni di dui due sprecate malamente. Nella ripresa, Jagiello allunga per le rondinelle con un tiro da fuori area e mette al sicuro il risultato. Però il Cosenza si sveglia nell'ultimo quarto di gara, accorciando con una splendida conclusione di Bahlouli indirizzata nell'incrocio dei pali. Poi i silani sprecano ben cinque occasioni per pareggiare (due Baez, una Bahlouli, una Bittante e una Carretta). Nel finale il Cosenza paga anche dazio, oltre al danno di un pessimo Volpi da Arezzo la beffa dell'espulsione dalla panchina di Ingrosso dopo la segnalazionedel primo assistente, reo di aver protestato. Per il Cosenza la seconda sconfitta di fila e la prima in casa di questa stagione. Per Occhiuzzi, che deve fare i conti anche con le assenze Covid, c'è da lavorare sulla prolificità degli attaccanti. Troppe le occasioni sprecate a tu per tu con la porta. C'è anche da sottilineare il ritardo di reazione in una gara che sembrava alla sua portata.

COSENZA-BRESCIA 1-2
      Reti: 45+2' Dessena, 60' Jagiello, 72' Bahlouli.

COSENZA (3-4-2-1): Falcone 6; Tiritiello 6, Idda 6, Legittimo 6; Bittante 5.5, Bruccini 5, Kone 6 (20' st Sciaudone 6), Vera 5 (20' st Bahlouli 6.5); Baez 5, Carretta 5; Borrelli 5 (13' st Sacko 6). In panchina: Matosevic, Corsi, Petre, Bouah, Schiavi, Ingrosso, Sueva. Allenatore: Occhiuzzi 5
      BRESCIA (4-3-2-1): Joronen 6; Sabelli 6.5, Papetti 5.5, Chancellor 6, Mangraviti 5; Dessena 7, Labojko 6.5, Nodji 6 (26' pt Bisoli 6.5); Spalek 6 (26' st Ragusa 5.5), Jagiello 7 (36' st Torregrossa 5); Aye' 6. In panchina: Kotnik, Van dei Looi, Donnarumma, Ghezzi, Skrabb, Verzeni. Allenatore: Lopez 6.
      ARBITRO: Volpi di Arezzo 4.5
      NOTE: giornata poco nuvolosa, terreno in perfette condizioni.
      Espulso al 43' st Ingrosso per proteste dalla panchina.
      Ammoniti Tiritiello, Baez, Joronen, Bruccini, Torregrossa.
      Angoli: 6-5 (2-5)
      Recupero: 2+2' pt - 4' st