Serie BKT, 15a giornata

Serie B, Risultati, classifica, marcatori, prossimo turno

26 dic 20 Tanti gol e diverse prodezze nella 15a giornata di Serie B. Continua a vincere la Salernitana che consolida il suo primato in classifica piegando per 2-1 un buon Venezia grazie alla doppietta di Anderson, andato in gol, prima, con un preciso piazzato, poi, in ribattuta dopo un palo di Tutino. Inutile per i lagunari la rete di Crnigoj nei minuti finali. Bella e importante vittoria dell'Empoli sul campo del Brescia. Ad aprire le danze e' Haas al 13' con un destro a incrociare, raddoppio al 40' con La Mantia e tris all'80' con Mancuso, abile a mettere in rete subito dopo aver fallito un penalty. Inutile per le rondinelle la rete su rigore di Torregrossa nei minuti finali del primo tempo. Grande cuore per il Frosinone che nonostante i 14 positivi del gruppo squadra riesce a pareggiare per 1-1 allo "Stirpe" col Pordenone: vantaggio ospiti con un colpo di testa di Diaw, pari nel finale dei ciociari con Parzyszek abile a mettere in rete dopo un batti e ribatti. Il solito Mancosu e l'ex canterano del Real Madrid Pablo Rodriguez regalano il successo in rimonta per 2-1 al Lecce al "Via del Mare" col Vicenza, andato il rete con Marotta. Sorride anche l'Ascoli del neo tecnico Sottil che ha superato con un secco 2-0 la Spal. A decidere il match la doppietta di Sabiri, un gol su punizione e uno su azione (cinque reti in campionato per lui). Pareggio per 1-1, invece, tra Cosenza e Pisa: Gucher risponde a Bahlouli. Per i toscani anche un rigore fallito sullo 0-0 da Vido. Prima vittoria in campionato per l'Entella che stende per 3-0 il Pescara. In gol Schenetti con un preciso piazzato, De Luca (rete su parata di un penalty da parte di Fiorillo sullo stesso De Luca) e Cardoselli in sforbiciata. Nel lunch match della giornata successo per la Reggina che al "Mapei Stadium" ha piegato 1-0 la Reggiana con un gol di Bellomo a due minuti dal novantesimo regalando la prima vittoria della gestione Baroni. Rinviata Chievo-Cittadella su richiesta, a norma di regolamento, da parte degli ospiti.

Marcatori

8 RETI: Mancuso (1 rig) (Empoli); Coda (Lecce); Forte (1 rig) (Venezia).
      7 RETI: Diaw (1 rig) (Pordenone).
      6 RETI: Gargiulo (Cittadella); La Mantia (Empoli); Mancosu M. (2 rig) (Lecce); Mazzocchi (Reggiana); Tutino (1 rig) (Salernitana); Meggiorini (Vicenza).
      5 RETI: Bajic, Sabiri (1 rig) (Ascoli); Torregrossa (2 rig) (Brescia); Novakovich (Frosinone); Gucher (Pisa).
      4 RETI:  Garritano (Chievo); Strizzolo (Cremonese); Parzyszek (Frosinone); Mancosu (3 rig); Stepinski (Lecce); Boateng, Mota Carvalho (Monza); Ceter (Pescara); Marconi (2 rig), Vido (Pisa); Liotti (Reggina); Djuric (2 rig) (Salernitana); Aramu (1 rig) (Venezia).
      3 RETI: Margiotta (Chievo); Djordjevic (Chievo); Ogunseye (1 rig) (Cittadella); Carretta (Cosenza); Moreo (Empoli); De Luca (Entella); Galano (1 rig) Maistro (Pescara); Musiolik (Pordenone); Radrezza (Reggina); Anderson (Salernitana); Castro (1 rig), Di Francesco, Paloschi (Spal); Dalmonte (Vicenza).
      2 RETI: Aye', Dessena, Jagiello, Ndoj, Ragusa, Spalek (Brescia); Benedetti, D'Urso, Proia, Tsadjout (1 rig) (Cittadella); Bahlouli, Gliozzi, Tiritiello (Cosenza); Celar, Deli, Pinato, Valzania (Cremonese); Haas, Matos, Olivieri (Empoli); Ciano, Rohden (Frosinone); Falco, Henderson (Lecce); Bettella, Carlos Augusto, Frattesi, Gytkjaer (1 rig), Maric, Sampirisi (Monza); Bocchetti (Pescara); Masucci, Sibilli (Pisa); Varone (1 rig) (Reggiana); Crisetig, Menez (Reggina); Kupisz (Salernitana); Esposito, Salamon, Strefezza, Valoti (Spal); Fiordilino (Venezia); Cappelletti, Padella (Vicenza).
      1 RETE: Cavion, Pucino (Ascoli); Bisoli, Bjarnason, Donnarumma, Mangraviti, Papetti, Van de Looi (Brescia); Canotto, Ciciretti, Fabbro, Garritano, Leverbe (1 rig), Mogos, Obi, Rigione (Chievo); Adorni, Branca, Cisse, Ghiringhelli, Iori, Pavan, Rosafio, Tavernelli (Cittadella); Baez, Bittante (Cosenza); Buonaiuto, Ciofani, Gaetano (Cremonese); Bajrami, Romagnoli, Stulac (Empoli); Cardoselli, Costa, Poli, Schenetti (Entella); Salvi, Szyminski, Zampano (Frosinone); Adjapong, Calderoni, Dermaku, Majer, Paganini, Rodriguez, Tachtsidis (Lecce); Barilla', Frattesi (Monza); Memushaj, Vokic (Pescara); Birindelli, Caracciolo, Mazzitelli, Palombi, Soddimo (Pisa); Barison, Berra, Ciurria, Falasco, Scavone (Pordenone); Costa, Kargbo, Martinelli, Rozzio (Reggiana); Bellomo, Denis, Folorunsho, Lafferty, Situm (Reggina); Bogdan, Capezzi, Casasola (Salernitana); Murgia, Tomovic (Spal); Bocalon, Ceccaroni, Crnigoj, Johnsen, Karlsson, Maleh (Venezia); Da Riva, Gori, Jallow, Longo (1 rig), Marotta, Rigoni (Vicenza).
      AUTORETI: Pellizzer (Entella pro Venezia); Valzania (Cremonese pro Entella).