La Reggina scivola di nuovo in casa; col Venezia è 1-2

14 dic 20 Nell'anticipo della 12esima giornata di andata di Serie B, il Venezia espugna il 'Granillo' battendo la Reggina per 2-1. Calabresi in vantaggio all'11' del primo tempo con Lafferty, nella ripresa veneti sul pari al 32' con Aramu e sul 2-1 definitivo al 38' con Bocalon. Per la reggina è la sesta sconfitta nelle ultime sette gare. Invece il Venezia è stato capace di rimontare nel finale il gol in apertura di Lafferty. La squadra amaranto parte con le giuste motivazioni e nel primo tempo mette in campo maggiore grinta rispetto agli avversari. I calabresi vanno presto in vantaggio con Lafferty che all'11', su lancio di De Rose, sul filo del fuorigioco corre per tutta la meta' campo e beffa il portiere in uscita. Manca la giusta reazione del Venezia che risponde solo con una serie di angoli senza esito e due tentativi da fuori area ma il pallone termina a lato, nulla di piu'. Nel secondo tempo i lagunari mettono, invece, maggiore pressione agli amaranto e riescono a capovolgere il risultato. Al 31' i veneti riportano la gara sul pari: Plizzari compie un miracolo sulla conclusione di destro di Aramu che, sulla respinta, con il sinistro manda la palla in rete. Bastano pochi minuti e arriva il secondo gol della squadra di Zanetti. Di Mariano per Bocalon che, spalle alla porta, da poca distanza, si gira e mette dentro. Finale d'orgoglio per la Reggina che va vicino al pareggio due volte con Loiacono: sulla prima occasione salvataggio di Vacca sulla linea e nella seconda bravo Lezzerini a deviare in angolo.

Reggina-Venezia 1-2
      Reti: 11' Lafferty, 77' Aramu, 83' Bocalon

REGGINA (3-4-1-2): Plizzari 6; Delprato 5.5, Cionek 6 (35'st Gasparetto 5.5), Liotti 5.5; Rolando 6 (30'st Loiacono 6.5), De Rose 6, Crisetig 5, Di Chiara 6.5; Rivas 5.5 (35'st Folorunsho 5); Lafferty 6.5 (30'st Vasic 5), Menez sv (36'pt Bellomo 6). In panchina: Guarna, Farroni, Stavropoulos, Mastour, Bianchi, Marcucci, Peli. Allenatore: Toscano 5.5.
      VENEZIA (4-3-3): Lezzerini 6; Mazzocchi 6.5, Cremonesi 6 (20'st Svoboda 6), Ceccaroni 6, Felicioli 6.5; Maleh 5 (1'st Di Mariano 7), Vacca 6.5, Crnigoj 5.5 (13'st Fiordilino 6); Capello 6.5 (30'st Bocalon 7), Forte 6, Johnsen 5 (1'st Aramu 7.5). In panchina: Pomini, Ferrarini, Molinaro, Rossi, Bjarkason, St Clair, Karlsson. Allenatore: Zanetti 7.
      ARBITRO: Maresca di Napoli 7.
      NOTE: serata fredda, terreno in buone condizioni.
      Ammoniti: Lafferty, Di Chiara, Rolando, Cremonesi, Liotti, Vacca, Bocalon, Di Mariano, Bellomo.