La Reggina concede il bis contro la Cremonese (1-0) ed esce dalla zona calda

30 dic 20 Seconda vittoria consecutiva per la Reggina che al Granillo supera di misura la Cremonese e per il momento lascia le scomode, ultime posizioni. Decisiva la autorete di Valzania su punizione di Folorunsho. Primo tempo con poche emozioni, concentrate tutte nel finale grazie alla squadra di casa. Prima Liotti con un colpo di testa colpisce la parte alta della traversa e successivamente, nel corso del primo minuto di recupero, Folorunsho sorprende il portiere avversario con un calcio di punizione da lontano, che si infila all'angolo basso. Volpe, nonostante una deviazione di un suo compagno, sembra sulla traiettoria ma comunque non ci arriva. E' la rete da tre punti per la Reggina. In precedenza solo timidi tentativi della Cremonese. Nella ripresa tarda ad arrivare la reazione dei lombardi che paradossalmente giocano meglio nel finale in inferiorita' numerica, per via dell'espulsione di Strizzolo. La squadra di Bisoli va vicina al gol con una conclusione da fuori area di Gustafson deviata in angolo da Guarna e nei minuti di recupero quando Celar si divora il pari davanti alla porta avversaria. La Reggina, quindi, porta a casa i tre punti nell'ultima gara del 2020.

REGGINA-CREMONESE 1-0
      RETE: 46'pt autorete Valzania

REGGINA (4-2-3-1): Guarna 6.5; Delprato 6, Loiacono 7, Cionek 6, Di Chiara 6.5 (44'st De Rose sv); Bianchi 6 (44'st Rolando sv), Crisetig 6; Situm 6.5 (37'st Denis sv), Folorunsho 7, Liotti 6.5 (25'st Bellomo 6); Rivas 6. In panchina: Plizzari, Farroni, Mastour, Marcucci, Vasic, Gasparetto, Peli. Allenatore: Baroni 7.
      CREMONESE (4-3-3): Volpe 5.5; Zortea 6.5, Bianchetti 5.5, Fiordaliso 5 (44'pt Ravanelli 6), Valeri 6.5; Valzania 6.5, Gustafson 7, Ghisolfi 5 (1'st Celar 5); Pinato 5.5, Ciofani 6, Nardi 5.5 (21'st Strizzolo 4). In panchina: Alfonso, Zaccagni, Gaetano, Bia, Schirone, Bernasconi. Allenatore: Bisoli 5.5.
      ARBITRO: Mariani di Aprilia 6.5.
      NOTE: pomeriggio ventoso, terreno in buone condizioni. Al 31'st espulso Strizzolo per proteste.
      Ammoniti: Delprato, Valeri, Bisoli (allenatore Cremonese), Rivas.
      Angoli: 3-2 per la Reggina.