Serie BKT, 7a giornata

Serie B, Risultati, classifica, marcatori, prossimo turno

08 nov 20 Gare emozionanti e tanto spettacolo nella settima giornata del campionato di Serie B. Vittoria convincente e primo posto in classifica con 16 punti per l'Empoli che al "Castellani" supera per 3-0 l'ambiziosa Reggina di Toscano. Accade tutto nel secondo tempo col vantaggio dei toscani al 47' con un preciso colpo di testa del solito Mancuso. I calabresi non riescono a reagire alla sberla della formazione allenata da Dionisi che al minuto 59 trova il raddoppio con una potente conclusione di Matos che tutto solo in area di rigore fulmina Guarna. All'82' il sigillo del tris con un piazzato di Olivieri. Frena, invece, il Chievo che col Pordenone non va oltre l'1-1. Gialloblu' avanti al 61' con Fabbro, abile a sfruttare nel migliore dei modi un traversone proveniente dalla sinistra, pari dei padroni di casa guidati da Aglietti con Musiolik che con un preciso tiro di punta non lascia scampo a Semper. Clivensi secondi con 14 punti. Seconda vittoria in campionato, la prima in casa, per il Monza di Brocchi che piega 2-0 il Frosinone di Nesta con una grande prestazione. A decidere il match le reti di Gytkjaer, lesto al 51' a battere da pochi passi l'estremo difensore ciociaro, e Dany Mota che al minuto 70 in contropiede scarta tutti e doposita in rete. Successo importante anche per il Brescia di Diego Lopez che allo stadio San Vito piega 2-1 il Cosenza. La partita si sblocca al secondo minuto di recupero del primo tempo con Dessena che di testa si inserisce a porta avanti le rondinelle. Nella ripresa il raddoppio dei lombardi con una violenta conclusione dai 30 metri di Jagiello. Inutile il bel gol realizzato dal Cosenza con Bahlouli. Successo di misura, infine, del Vicenza sul campo della Cremonese grazie a tap-in di Padella sui risvolti di un calcio d'angolo. Nell'anticipo di ieri vittoria per 2-0 della Spal contro la Salernitana, rinviata Pisa-Ascoli per via delle numerose positivita' riscontrate nella squadra bianconera.A chiudere il programma Pescara-Cittadella 3-1, Reggiana-Venezia 2-1, e il roboante risultato di Entella-Lecce 1-5.

Marcatori

4 reti: Coda (Lecce); Diaw (1 rig) (Pordenone); Mazzocchi (Reggiana).
      3 reti: Garritano (Chievo); Moreo, La Mantia (Empoli); Stepinski (Lecce); Maistro (Pescara); Marconi (2 rig), Vido (Pisa); Liotti (Reggina); Tutino (Salernitana); Castro (1 rig) (Spal).
      2 reti: Aye', Ndoj (Brescia); Djordjevic (Chievo); Gargiulo (Cittadella); Mancuso (Empoli); De Luca, Mancosu (2 rig) (Entella); Novakovich (Frosinone); Henderson, Mancosu M. (1 rig) (Lecce); Boateng (2 rig), Gytkjaer (1 rig) (Monza); Ceter (Pescara); Gucher (Pisa); Menez (Reggina); Djuric (1 rig) (Salernitana); Valoti (Spal); Aramu, Forte (Venezia) (1 rig); Cappelletti, Meggiorini (Vicenza).
      1 rete: Bajic, Cavion, Sabiri (1 rig) (Ascoli); Dessena, Donnarumma, Jagiello, Mangraviti (Brescia); Fabbro, Leverbe (1 rig), Mogos (Chievo); Benedetti, Cisse, D'Urso, Ghiringhelli, Ogunseye, Rosafio, Tavernelli, Tsadjout (Cittadella); Bahlouli, Carretta, Gliozzi, Tritiello (Cosenza); Buonaiuto, Gaetano, Valzania (Cremonese); Bajrami, Matos, Olivieri, Romagnoli (Empoli); Ciano, Rohden, Salvi, Szyminski (Frosinone); Dermaku, Paganini (Lecce); Frattesi, Mota Carvalho (Monza); Vokic (Pescara); Caracciolo, Masucci (Pisa); Barison, Ciurria, Musiolik, Scavone (Pordenone); Martinelli, Radrezza, Varone (1 rig) (Reggiana); Crisetig, Folorunsho (Reggina); Anderson, Casasola, Kupisz (Salernitana); Di Francesco, Esposito, Murgia, Paloschi, Salamon, Strefezza (Spal); Fiordilino, Johnsen, Karlsson, Maleh (Venezia); Dalmonte, Da Riva, Gori, Padella, Rigoni (Vicenza)