Play Off serie C: fuori Catanzaro e Catania. Il calendario

05 lug 20 Niente da fare per Catania e Catanzaro che nonostante un pareggio, lo stesso risultato di 1-1, escono fuori dai play off di Serie C per la posizione in classifica. Per passare il turno serviva la vittoria, che non è arrivata. Il Catanzaro, che giocava a Potenza, sotto di un gol , ad opera di Murano al 21' , ha trovato la rete del pari solo al minuto 95'. Gol inutile perchè serviva la vittoria. Diverso il discorso per la squadra di Lucarelli che fino a otto minuti dalla fine aveva la qualificazione in tasca grazie al gol di Biondi nel minuto di recupero del primo tempo. Poi Ferrante all'82' ha trovato il gol del pari che ha qualificato la Ternana.

Alessandria-Robur Siena 3-2
      Pontedera-Novara
      (Novara già al turno siccessivo per rinuncia Pontedera)

Sudtirol-Triestina 0-1
      Padova-Feralpisalò 1-0

Potenza-Catanzaro 1-1
      Ternana-Catania 1-1

Alla fase nazionale passano dunque: Alessandria, Novara, Triestina, Padova, Potenza e Ternana. Fase che è stata divisia in due turni.

Al primo turno della fase nazionale entrano le terze Renate, Carpi, Monopoli e la Juventus23 vincitrice della Coppa che insieme al Potenza saranno teste di serie nel sorteggio che sarà effettuato domani a Firenze. Le testa di serie giocheranno in casa e avranno a disposizione due risultati su tre: pareggio o vittoria.

Il Primo turno si giocherà in gara secca giovedì 9 luglio

Al secondo turno della fase nazionale entrano le seconde classificate dei tre giorni: Carrarese, Reggiana e Bari che giocheranno tutte in casa