Home . Cronaca . Politica . Area Urbana . Speciali . Video . Innovazione . Universtità . Spettacoli . Sport . Calcio . Meteo .

Il Rende batte la Cavese ed è quarto nella graudatoria ripescaggi

21 mag 17 Il Rende batte 2 a 1 la Cavese con un gol al 90 di Ferreira e si piazza al quarto prosto nella graduatoria che scaturisce dalle 9 finali dei play off, una per girone, giocate oggi. La compagine di Trocini è riuscita in una gara accorta a battere i campani con i suoi gioiellini: Gigliotti e Ferreira. Andata in vantaggio al 9' minuto di gioco con Denny Gigliotti i biancorossi vengono raggiunti dopo solo otto minuti dalla Cavese con un gol di Bellante. Il primo tempo termina in parità. Nel secondo tempo Vivacqua, servito da Goretta, potrebbe portare in vantaggio il rende ma il tiro lambisce il palo. Anche la Cavese ha la sua occasione con Felleca ma solo davanti a Spano manda di poco a lato. All'ultimo minuto il colpaccio. Ferreira, subentrato al 68' a Vivacqua, se ne va solo in porta ma il portiere campano lo travolge. Rigore e gol partita realizzato dal brasiliano. Il rende del presidente COscarella recupera così in extremis quell'obiettivo che siera posto ad inizio stagione con un campionato programmato a fare bene. Dopo una serie nera di infortuni che ha visto i biancorossi penalizzati il secondo posto finale e la vittoria della finale del loro giorne li colloca in quarta posizione nella graduatoria che verrà utilizzata per i pescaggi in Lega Pro.

RENDE-CAVESE 2-1
    RETI: 9′ Gigliotti, 17′ Bellante, 90′ Ferreira (rig)

RENDE: Spano, Viteritti, Crispino, Sanzone, Marchio, Boscaglia, Gigliotti (92′ Manes), Fiore (74′ Benincasa), Faraco, Actis Goretta, Vivacqua (68′ Ferreira). In panchina: Falcone, Piromallo, De Marco, Godano, Falbo, Azzinnaro. Allenatore: Trocini
    CAVESE: Conti, Padovano, Parenti (75′ Giglio), Migliaccio, Riccio, Ciarciá, Rossi (93′ Celiento), Giannattasio (52′ Alleruzzo), Bellante, Gabrielloni, Felleca. In panchina: D’Amico, Galullo, Uliano, Armenise, Senatore, Golia. Allenatore: Longo

9) Vis Pesaro 1,65

* Massese al quinto posto perchè meglio classificata durante la stagione regolare nel girone di competenza rispetto alla Nocerina. Se anche vi fosse stata parità in questo dato, la Massese è messa meglio nella Coppa Disciplina.

* Varese e Savona meglio posizionate in classifica durante il campionato

Bonus: Alla squadra classificatasi al primo posto del girone per il concorso “Giovani D Valore”, sarà aggiunto al quoziente punti un bonus di 0,10; alle squadre classificatesi al secondo e terzo posto di ciascun girone per il Concorso “Giovani D Valore”, sarà aggiunto al quoziente punti un bonus di 0,05 (In attesa della classifica finale dei Giovani D Valore, all'ultimo aggiornamento della stessa nessuna squadra ora vincente dei play off risulta essere nei primi tre posti della suddetta graduatoria).