Home . Cronaca . Politica . Area Urbana . Speciali . Video . Innovazione . Universtità . Spettacoli . Sport . Calcio . Meteo .

Cosenza-Paganese (PlayOff), le pagelle

14 mag 17 Il Cosenza targato Mungo passa il primo turno dei play off con il più classico dei risultati, 2-0, e rispedisce a casa la Paganese. Ed è proprio il fantasista rossoblu con la sua doppietta che sala sul podio del migliore in campo. Molto bene Mendicino e Ranieri. Ma è il gioco collettivo di tutta la squadra, oggi ben concentrata, a distinguersi. De Angelis torna al classico facendo fare la partita alla Paganese. Ma il Cosenza quando preme è da paura. Palo e i due gol in azioni fulminanti culminate da un Mungo in giornata di vena.

PERINA 6.5 Due interventi importanti nel primo tempo su conclusioni da fuori gli permettono di mantenere immacolata la sua porta.
    CORSI 6.5 Continua nella striscia positiva difende, salva sulla linea di porta una conclusione destinata in rete ad inizio ripresa e si propone con un assit vincente. Sempre meglio di gara in gara
    BLONDETT 6.5 Partita sopra le righe per il centrale difensivo genovese che sulle palle alte non sbaglia un colpo.
    PINNA 6.5 In coppia con Bondett fa un gran lavoro. Sempre pronto spazza che è un piacere. In area non arriva nessuno.
    D’ORAZIO 6.5 Come Corsi spinge e difende. Non disdegna la conclusione a rete. Uno dei migliori acquisti di stagione.
    D’ANNA 6.5 Gran primo tempo poi cala nella ripresa e viene sostituito.
    CACCETTA 6 Entra al posto di D'Anna che esce in una standing ovation
    CALAMAI 6.5 Quantita e qualità, tanto lavoro a centroampo e gran filtro del reparto arretrato.
    RANIERI 7 Lanci come pennellate a trovare l'uomo nella posizione migliore. Incredibile il recupero, chirurgico, su di un avversario solo lanciato a rete, lo affianca e gli toglie la sfera prima che concludesse a rete.
    STATELLA 6.5 Grandi percussioni alla sua maniera ma ha non trova il tempo di beffare il portiere che lo brucia gettandosi tra i piedi.
    MUNGO 7.5 Un palo e due gol. Un moto perpetuo che da solo ha messo in crisi la squadra avversaria. De Angelis lo togli a sette dal termine per la meritata standing ovation
    CRIACO 6 Entra a sette minuti dalla fine più 4 di recupero e fa la sua parte
    MENDICINO 7 Corre e si sacrifica per la squadra. A Cosenza trova stimoli ed una seconda giovinezza. Segna anche un gol, ma era in fuorigioco. Esce con un lungo applauso
    BACLET 6 Sul due a zero entra al posto di Mendicino ad un quarto d'ora dalla fine. fa il suo tenendo lontano gli avversari ed impegnandone due la volta
    DE ANGELIS 6.5 Partita saggia di copertura in attesa dell'avversario che doveva per forza vincere per passare il turno. Le ripartenze sono il marchio di questo Cosenza. Quando scattano fanno male.