Home . Cronaca . Politica . Area Urbana . Speciali . Video . Innovazione . Universtitą . Spettacoli . Sport . Calcio . Meteo .

Crotone corsaro a Terni (2-3), torna quarto in classifica

26 ott 13 Il Crotone ha battuto la Ternana 2-3. Al 6' va in vantaggio la Ternana. Calcio di punizione di Miglietta dal limite dell'area, sulla ribattuta aggancia Ceravolo, palla ad Antenucci che infila in rete. Al 9' il Crotone pareggia. Del Prete per Bernardeschi, palla in mezzo per il colpo di testa vincente di Pettinari.Al 38' Antenucci reclama un rigore per un fallo di Abruzzese, ma Maresca lascia proseguire. E' il Crotone a ribaltare il risultato con un gran gol in diagonale dalla sinistra di Bidaoui, non contrastato da Rispoli. La Ternana sembra più incisiva ad inizio ripresa. L'effetto arriva al 10' col gol del 2-2. Una palla svirgolata da Maiello mette Nolè davanti alla porta, supera Gomis ed entra in porta con la palla. Al 44' il Crotone segna il terzo gol con De Giorgio, che aveva sostituito Bernardeschi, in azione solitaria e con i giocatori della Ternana fermi a guardare.

Serie B/11 --- Risultati e classifica

Ternana-Crotone (2-3)
    Reti: 6′ Antenucci, 55′ Nolè (T); 9′ Pettinari, 42′ Bidaoui, 90′ De Giorgio (C).

Ternana (4-3-3): Brignoli; Rispoli, Ferronetti, Farkas, Fazio; Carcuro, Miglietta (92′ Viola), Maiello (92′ Avenatti); Nolè, Antenucci (C), Ceravolo (77′ Falletti). A disp.: Sala, Masi, Meccariello, Botta, Bernardi, Litteri. All.: Toscano.
    Crotone (4-3-3): Gomis; Del Prete, Abruzzese (C), Ligi, Mazzotta; Cataldi (58′ Matute), Crisetig, Dezi; Bernardeschi (65′ De Giorgio), Pettinari, Bidaoui (76′ Boniperti). A disp.: Gobbo, Prestia, Pasqualini, Romanò, Torromino, Mastriani. All.: Drago.
    Arbitro: Maresca di Napoli. Assistenti: Marinelli e Di Vuolo (Quarto uomo: Sacchi di Macerata; Osservatore: Capraro di Cassino).
    Ammoniti: 32′ Rispoli (T); 5′ Abruzzese, 47′ Cataldi, 68′ Ligi (C).