Home . Cronaca . Politica . Area Urbana . Speciali . Video . Innovazione . Universtitą . Spettacoli . Sport . Calcio . Meteo .

Play out Lega Pro, Hinterreggio E Val D'Aosta retrocesse in D

02 giu 13 Non ce l'ha fatta l'Hinterreggio a battere il Gavorrano in casa. la partita è terminata 2-2 e per i reggini non c'è stato nulla da fare. Sconfitti per 2 a 1 all'andata il pari di oggi suggella la loro retrocessione. Andato in vantaggio il Gavorrano al 9' con una rete di Carrarao i bianco azzurri prima pareggiavano con una un'autorete di Miano e poi ribaltavano il risultato al 33' con Ungaro. Ma a dieci dalla fine, Gurma trovava la rete del pari che regalava la permanena in lega Pro al Gavorrano. Stessa sorte è toccata al Val D'Aosta che con un gol per tmpo ha perso a Rimini per 2-0 e lascia la Lega Pro.