Home . Cronaca . Politica . Area Urbana . Speciali . Video . Innovazione . Universtitą . Spettacoli . Sport . Calcio . Meteo .

Lega Serie B - 42a giornata

Serie B: Reggina sconfitta, Crotone vince

29 mag 11 Il Sassuolo ha battuto la Reggina 3-2 (2-1) in una partita dell'ultima giornata di serie B. Calabresi in vantaggio al 20' con Montiel e risultato ribaltato dal Sassuolo prima del riposo con Consolini (38') e Martinetti (45'). Nella ripresa ancora in rete Martinetti (20') e Viola (35'). Intanto il Padova vincendo a Torino 2-0 si è qualificato per i playoff, i granata così rimangono in serie A. Ai playoff si erano già qualificati Novara, Varese e Reggina. Albinoleffe e Piacenza si giocheranno i playout per restare in serie B. Il Crotone invece che gioca alle 18 vince per 3 a 2 con il Portogruaro. In vantaggio i veneti con Gerardi al 11', i rossobli pareggiano dopo 5 minuti con Uccello. Le altre reti nel secondo temp. ALtinier porta di nuovo in vantaggio il Portogruaro al 16° del secdondo tempo, nuovo pari del Crotone al 20° con Cutolo e rete della vittoria con Curiale nel secondo minuto di recupero.

1-1

Portogruaro-Crotone 2-3 (11' Gerardi, 16' Uccello, 61' Altinier, 65' Cutolo, 92' Curiale)

Sassuolo-Reggina 3-2 (20' Montiel, 38' Consolini, 45' e 65' Martinetti, 80' Viola)

- Finalissima:

9 giugno ore 20.45 (gara di andata a casa della peggior piazzata in regular season)

12 giugno ore 20.45 (gara di ritorno a casa della miglior piazzata in regular season)