Home . Cronaca . Politica . Area Urbana . Speciali . Video . Innovazione . Universtitą . Spettacoli . Sport . Calcio . Meteo .

Condividi su Facebook

Lega Serie B - 36a giornata

Serie B: Reggina beffata nel finale, Crotone corsaro a Livorno

18 apr 11 Torino e Reggina hanno pareggiato 1-1 nel posticipo della 36/a giornata del campionato di serie B. Calabresi in vantaggio al 22': Colombo lavora una palla sulla sinistra, la cede a Rizzato, che crossa dal fondo rasoterra, irrompe Danti, che di tacco precede tutti e infila. Pareggio di Bianchi di testa a tre minuti dal termine su una palla crossata da destra da Sgrigna, autore del cross vincente. Il Torino mantiene così la quinta posizione, lasciando indietro la stessa Reggina, ma non allontana il pericolo Vicenza, che rimane solo a due punti.

15 apr 11 Terzo successo consecutivo per il Crotone che vola in posizioni piu' comode della classifica. Questa volta e' toccato al Livorno lasciare l'intera posta in palio agli uomini di Menichini. Andati in vantaggio con il solito Dijuric, alla mezzora, che becca fuori dai pali De Lucia con una palombella dai 30 metri, i pitagorici raddoppiano con Eramo che marca anche il portiere e chiude in cassaforte la vittoria a soli 9 minuti dalla fine. A rendere meno amara la pillola agli uomini di Novellino, Tavano all'ultimo minuto di recupero piazza il gol della bandiera. I rossoblu si godono un po di aria fresca di classifica medio alta a soli tre punti dai play off e i play out a sette punti.

Livorno-Crotone 1-2 (33' Dijuric, 81' Eremo, 96' Tavano)

Torino-Reggina 1-1 (22' Danti, 87' Bianchi)