Home . Cronaca . Politica . Area Urbana . Speciali . Video . Innovazione . Universtitą . Spettacoli . Sport . Calcio . Meteo .

Condividi su Facebook

Lega Serie B - 2a giornata

Serie B: Pari Crotone, Reggina Ko a Padova

30 ago 11 Sconfitta per 1 a 0 la Reggina a Padova con un gol di Drame all'11 che è valsa la vittoria ai veneti. E' stata una vittoria convincente del Padova all'esordio casalingo contro la Reggina. Partono subito forte i biancoscudati di Dal Canto e si guadagnano un rigore all'ottavo minuto per un fallo di mano di un difensore della Reggina in barriera dopo un calcio a due dal limite dell'area. Sul dischetto va Cutolo che però spara alto. Due minuti dopo il Padova passa in vantaggio con Drame. Su una ripartenza micidiale di Cutolo passaggio a Marcolini che serve Drame. Il giocatore del Padova dopo un dribbling calcia potente dal limite dell'area con la palla che si infila in gol complice una deviazione. La Reggina negli ultimi cinque minuti si riversa in avanti tentando di agguantare il pareggio, ma senza fortuna. Espulso nel recupero Bonazzoli. Varese e Crotone, invece, hanno pareggiato 0-0. Netta la supremazia dei padroni di casa che però hanno trovato sulla propria strada l'ottimo portiere Bindi, autore di due parate decisive.

La seconda giornata del campionato di serie B vede la conferma del Pescara targato Zdenek Zeman. La formazione abruzzese guida a punteggio pieno (sei punti), con il Sassuolo (che ha vinto a Vicenza per 1-0) il campionato di serie B. Pescara-Empoli termina 3-2 per i padroni di casa in una partita avvincente e ricca di cambi di fronte. Padroni casa in vantaggio con un micidiale uno-due firmato da Ciro Immobile, poi i toscani riacciuffano la partita accorciando le distanze prima con Tavano poi con Buscé. La partita è piacevole e l'impronta di Zeman si nota. Il gol partita arriva nel finale. Lo confeziona Ciro Immobile, che dopo la doppietta si trasforma in uomo assist per Cascione che va in gol regalando i tre punti agli abruzzesi.

Albinoleffe-Grosseto 2-2
    Gubbio-Ascoli 2-3