mail: info@nuovacosenza.com
Home . Cronaca . Politica . Area Urbana . Speciali . Video . Innovazione . Universtitą . Spettacoli . Sport . Calcio . Meteo .

Condividi su Facebook

Pari scoppiettante (3-3) tra Atletico Roma e Foggia

23 ott 10 Quando giocano le squadre di Zeman il divertimento e' assicurato. E' stato così anche oggi nell'anticipo che si e' giocato a Roma nell'anticipo di Prima Divisione Girone B di Lega Pro tra l'Atletico e il Foggia. Diavoletti avanti per buona parte della gara che sono riusciti a realizzare tre reti nel primo tempo (concluso sul 2-3) e il gol del pari dei padroni di casa che e' arrivato a 8 minuti dal termine. Al Flaminio parte bene l'Atletico che con Franchini, dopo appena 7 minuti, si trova in vantaggio e gran rimonta del Foggia che con Rigione al 21' e la doppietta di Agorifin (2 gol in un minuto, al 35' e 36') ribalta il risultato pesantemente. Accorcia a due minuti dal finale del primo tempo il solito Ciofani che trasforma un rigore. Poi Incocciati rivede le sue scelte e cambia inserendo prima Barrionuevo per Franceschini, poi Baronio per Romondini e poi il neoentrato Barrionuevo con Caputo. L'Atletico spinge e Ciofani prende un palo al minuto 79. Ed e' proprio Baronio che trova la via del gol e suggella con un pari una partita ceh sembrava messa male. Gli ospiti protestano sulla rete, eseguita con un gran tiro dalla distanza, perche' Kone era rimasto a terra. In classifica il Foggia sale a 20 punti ed il Foggia a 15.

Atletico Roma-Foggia 3-3

Marcatori: 7' Franchini (A), 21' Rigione (F), 35' e 36' Agodirin (F), 43' Ciofani (rig.) (A), 82' Baronio (A)

Atletico Roma (4-3-3): Calderoni; Balzano, Padella, Pelagias, Angeletti; Chiappara, Romondini (55' Baronio), Franceschini (46' Barrionuevo, 71' Caputo); Babù, Ciofani, Franchini. (A disposizione: Previti, Galuppo, Mazzarani, Chiaretti). Allenatore: Incocciati

Foggia (4-3-3): Santarelli; Candrina, Rigione, Iozzia, Regini; Burrai, Kone, Laribi (71' Tomi); Agodirin, Cortese (43' Torta), Sau (64' Salamon). (A disposizione: Ivanov, Agostinone, Palermo, Thioye). Allenatore: Zeman

Arbitro: Irrati di Pistoia