Home . Cronaca . Politica . Area Urbana . Speciali . Video . Innovazione . Universtitą . Spettacoli . Sport . Calcio . Meteo .

Lega Serie B - 20a giornata

Serie B: Doppia beffa per le calabresi, Reggina sconfitta e Crotone pari, sul fil di lana

18 dic 10 Natale amaro con doppia beffa per le sqaudre calabresi di serie B raggiunte nell'ultimo minuto utile di gioco. Pareggia il Crotone ridotto in dieci e raggiunto su rigore all'89 quando conduceva brillantemente per due a uno sul campo del Grosseto. Andati in vantaggio, i pitagorici, con Cutolo al sesto minuto di gioco, venivano raggiunti dopo 5 minuti da Mora. Nel secondo tempo di nuovo avanti grazie ad un sacrosanto rigore trasformato da Ginestra al 24' del secondo tempo, i rossoblu venivano raggiunti all'89 grazie ad un rigore trasformato da Caridi. Peggior sorte e' toccata alla Reggina che andata in vantaggio dopo 6 minuti con Missiroli venivano raggiunti da Lupoli su calcio di rigore dopo appena 8 minuti della ripresa. Poi Giorgi gelava gli amaranto ad un minuto dalla fine. Gol costato, tra l'altro, il secondo giallo e l'espulsione al giocatore dell'Ascoli. B ferma per le vacanze di natale, si riprende a gicoare l'8 gennaio con l'ultima giornata del girone d'andata.

Ascoli - Reggina 2-1 (6' Missiroli, 53' Lupoli (rig), 88' Giorgi)

Grosseto - Crotone 2-2 (6' Cutolo, 11' Mora, 69' Ginestra (rig), 89' Caridi (rig))