Crotone corsaro a Carpi esce dalla zona play out

30 mar 19 Nella sfida salvezza il Crotone batte il Carpi per 2-1 a domicilio e si tira fuori dalla zona play out anhe se il Livorno è appaiato a 30 punti. E' Simy l'uomo partita che realizza una doppietta e va in doppia cifra (11) in classifica marcatori, realzzando la bellezza di 6 reti nelle ultime 5 partite, con la tripletta sfiorata nel finale. Quinto risultato utile per gli squali che scalano così la classifica. In gol nel primo tempo Simy al 19', su rigore. Nel secondo tempo, Simy al 64' porta sul due a zero il risultato mentre Poli al 69 realziza il gol della bandiera. Sugli scudi anche Benali che sfiora per due volte la marcatura.

--- La B 30a: risultati, classifica, marcatori

Registrazione Tribunale Cosenza n.713 del 28/01/2004 - Direttore Responsabile: Pippo Gatto