Giovanili Cosrenza: Perde la Primavera, pari per U15 e U16

Il Cosenza Primavera

Giovanili Cosenza: Perde la Primavera, pari per U15 e U16

23 set 18 Giornata in chiaroscuro per le giovanili del Cosenza. Inizia, come di consueto il sabato, la Primavera di Mister De Angelis sconfitta per 3 a 1 sul terreno del Frosinone. La partita cambia volto alla mezzora (al 32') quando i gialloblù in 5 minuti realizzano due reti che condizianono la squadra rossoblù decisamente sfortunata. Infatti Sueva con due occasioni prende prima il palo al 73' e poco dopo si vede parare miracolosoamente da Marcianò un tiro che stava per gonfiare la rete. Peguiron riapre la partita nel secondo minuto di recupro ma non basta perchè nel minuto successivo Esposito fissa il risultato sul 3 a 1.

Il tabellino della partita:

Frosinone-Cosenza 3-1
      Reti: 32′ Simonelli (F), 38′ Altobello (F), 47′ st Peguiron (C), 48′ st Esposito A. (F)

FROSINONE: Marcianò, Ghazoini, Esposito A., Verde, De Florio, Tonetto, Natalucci (21′ st Cerroni), Obleac (19′ st D’Angeli), Altobello (8′ st Mancini), Errico, Simonelli (21′ st Merola). A disp.: Capogna, Angeli, Veneruso. All. Di Palma
      COSENZA: Quintiero, Santangelo (13′ st Di Salvo), Amendola (13′ st Abate), Cardamone (13′ st De Rose), Salines, Larosa, Moretti (42′ pt Giorgiò), Iudicelli (5′ st Pirone), Nicoletti, Peguiron, Sueva. A disp.: Sordini, Parisi, Caiazzo, Sernia, Tavella, Militano, Mascari. All. De Angelis
      ARBITRO: Monaldi di Macerata (De Angelis – Valente)
      AMMONITI: Marcianò (F), Larosa (C)

Questa mattina le altre due gare in programma della Under 15 di Tortelli e della Under 16 di Carnevale. I giovanotti di Tortelli incassano il primo punto della stagione grazie al pari ottenuto contro il Lecce. Un pareggio decisamente figlio della sfortuna perchè i Lupacchiotti andati prima in vantaggio con Romano al 28' subiscono il pari nella ripresa su calcio di punizione. La sfortuna per l'espulsione del portiere titolare De Cesare che non può essere sostituito per via dei cambi già fatti. Al suo posto tra i pali prende posto Spingola che riesce a parare ma nulla può sulla punizione di Elia.
      Pareggio anche per la Under 16 di Carnevale che, a seguire, ha giocato anch'essa contro il Lecce. Il risultato finale si ferma sul 2 a 2. Sotto di due gol nel primo tempo i rossoblu acciuffano il pari con una rimonta che porta la firma di Di Piedi e Bonofiglio.
      Per la Under 17 giornata di riposo.

I tabellini delle partite:

COSENZA U15 vs LECCE U15 1-1
      Reti: 28′ Romano (C), 31′ st Elia F. (L)

COSENZA: De Cesare, Portogallo, De Rose, Elia, Mazzarino, Spingola, Liguori (26′ st Sommario), Sirimarco, Perfetto (15′ st Gigliotti), Marino (16′ st Olivieri), Romano (26′ st Rotondaro). A disp.: Filippelli, Perrone, Tuoto, Gallo, Piluso. All. Tortelli
      LECCE: Bufano, Dell’Atti (28′ st Martano), Tarantino, Notarnicola (28′ st Ciracì), Morelli, Elia M., Filippi (10′ st Elia F.), Bagordo (19′ st Manfredi), Carrozzo, Mele (19′ st Romano), Letizia (10′ st Gravili). A disp.: Illuzzi, Milli, Albano. All. Mazzeo
      ARBITRO: Fiore di Cosenza (Granata – Lavarra)
      AMMONITI: Bagordo (L), Spingola (C)
      ESPULSO: 29′ st De Cesare (C)

COSENZA U16 vs LECCE U16 2-2
      Reti: 6′ Della Giorgia (L), 11′ Tundo (L), 8′ st Di Piedi (C), 31′ st Bonofiglio (C)

COSENZA: Aurelio, Pittari, Roberto, Perrotta, Laurito, Sapia, Iannini (28′ st Zicarelli) (38′ st Sidoti), Monaco (30′ st Caputo), Bonofiglio, Basile (38′ st Calomino C.), Calomino J. (28′ st Di Piedi). A disp.: Antonucci, Lo Giudice. All. Carnevale
      LECCE: De Luca, Palazzo (30′ st De Lorenzis), Trabacca (10′ st Avella), Tundo (3′ st My), Triarico, Perrone, Manca (10′ st Sperti) (30′ st Massarelli), Freddo, Della Giorgia, Lombardi, Mastore. A disp.: Rizzo, Maraschio, Schirone, Dibello. All. Schipa
      ARBITRO: Monesi di Crotone (Chiellino – Scida)
      AMMONITI: My (L), Della Giorgia (L)

Registrazione Tribunale Cosenza n.713 del 28/01/2004 - Direttore Responsabile: Pippo Gatto