mail: info@nuovacosenza.com
Home . Cronaca . Politica . AreaUrbana . Video . Spettacoli . Sport . Calcio . Meteo .

Condividi su Facebook

Solo un pari per il nuovo Crotone di Oddo contro il Carpi: 1-1

04 nov 18 Crotone, con in panchina il nuovo tecnico Massimo Oddo, e Carpi hanno pareggiato 1-1 una partita intensa e con momenti di nervosismo e scontri tra giocatori nel finale, a causa di alcune decisioni dell'arbitro Prontera, contestate da chi era in campo. Due giocatori, il portiere del Crotone Cordaz e Mokulu del Carpi, sono stati espulsi. Il Carpi si é dimostrato subito pericoloso con Arrighini, che si é presentato da solo davanti a Cordaz, bravo a chiudergli lo specchio. La partita non ha offerto molte occasioni, condizionata dalla pioggia intensa caduta praticamente per l'intero incontro. Il Crotone é passato in vantaggio al 22' con Molina, che ha deviato di testa in rete su cross di Martella. Nella ripresa il Crotone ha avuto delle occasioni per raddoppiare, ma ha sprecato troppo con Budimir e Firenze. E così il Carpi ha pareggiato al 73' con una rete in contropiede di Concas. Il Crotone ha reagito con determinazione, ma il portiere del Carpi Colombi si è opposto a Simy e Spinelli.

--- Serie C/C 10a: risultati, classifica, marcatori

Crotone-Carpi 1-1
      Reti: 22’ Molina (Cr), 73’ Concas (Ca)

CROTONE: Cordaz; Faraoni, Vaisanen, Sampirisi, Martella; Molina, Barberis, Rohden; Stoian (82’ Curado), Budimir (63’ Simy), Firenze (82’ Spinelli). A disp.: Festa, Cuomo, Golemic, Crociata, Zanellato, Nanni, Valietti, Aristoteles, Figliuzzi. All. Oddo
      CARPI: Colombi; Pachonik, Sabbione, Poli, Buongiorno; Jelenic, Mbaye, Piscitella (59’ Machach), Pasciuti; Concas (90’ Suagher); Arrighini (57’ Mokulu). A disp.: Serralocco (GK), Frascatore, Ligi, Vano, Romairone, Saric, Barnofsky, Di Noia, Wilmots. All. Castori
      Arbitro: Prontera di Bologna
      Ammoniti: 53’ Vaisanen, 64’ Mbaye, 78’ Stoian, 95’ Barberis
      Espulsi: 96’ Cordaz e Mokulu