Il Cosenza non riposa, faccia a faccia con i tifosi. Lecce verso la B

23 apr 18 Niente giorno di riposo per i calciatori del Cosenza dopo la brutta sconfitta di ieri al Marulla contro il Rende. Alla ripresa della preparazione un folto gruppo di tifosi ha parlato con i giocatori esprimendo le loro rimostranze per la brutta prestazione di domenica. Qualche frase forte c'è anche stata ma la protesta è stata decisamente sentita. I calciatori, da parte loro, hanno di nuovo chiestoi scusa per quanto accaduto contro il Rende. Da regsitare l'intervento di alcuni steward che hanno ovviato agli agenti in borghese che oggi pomeriggio non erano presenti. Il Cosenza ha ancora più che una chance per i play off e la trasferta di Francavilla, prossima gara dsei Lupi, dovrà essere una prova d'orgoglio. Con due gare a disposizione anche il quarto posto è ancora raggiungibile. Quarto posto che significa saltare il primo turno con le squadre del girone. Un vantaggio mica da niente, che permette di rimettere in sesto la squadra. Diversamente si affronteranno in gara unica le squadre dalla 5a alla 10a posizione così suddivise: la 5a contro la 10a, la 6a contro la 9a e la 7a contro l'8a. Nella seconda fase alle tre vincenti si aggiunge la quarta classificata e gli accoppiamenti verranno fatti in base alla posizione raggiunta in campionato che determinerà chi gioca in casa. Le due vincenti di ogni girone accedono al primo turno della fase nazionale che si svolge in due gare assieme alle terze classificate di ogni girone e la vincente della Coppa Italia più la meglio classificata tra le 6 vincitrici dei play off di girone. Le 5 vincenti giocheranno il secondo turno assieme alle seconde classificate. Da queste otto usciranno le 4 squadre che disputranno la "Final four". Un cammino lungo che il quarto posto permette di risparmiare una giornata. Intanto il Trapani battendo il Catania apre le porte della B al Lecce che mantiene i 4 punti di distacco a due gare dalla fine. Un bottino che permette ai salentini di organizzarsi al meglio per un finale trionfale di stagione. Per Catania e Trapani ora secondo e terzo posto che permette di arrivare alle fasi finali dei play off.