Home . Cronaca . Politica . Area Urbana . Speciali . Video . Innovazione . Universtità . Spettacoli . Sport . Calcio . Meteo .

Condividi su Facebook

Serie B/36a: Perdono Crotone e Reggina

26 apr 14

Avellino-Crotone 2-0 --- Nulla da fare per il Crotone in cerca i punti pe consolidare il suo assalto alla vetta della classifica in quel di Avellino. I pitagorici hanno perso con un gol per tempo. Dopo appena 9 minuti Schiavon ha portato in vantaggio i biancoverdi. Nei minuti di recupero, al 93', Galabinov ha chiuso la gara con la seconda marcatura. Niente di perso per il Crotone che rimane comunque quarto a quattro punti dal secondo posto. Così l'Avellino si riporta in zona play off battendo il Crotone . Dopo un primo tempo equilibrato, in cui gli irpini sono comunque andati vicinissimi al raddoppio con Zappacosta e, due volte, con lo stesso Galabinov, i padroni di casa hanno costantemente dominato nella ripresa. Il Crotone si è fatto vedere due volte dalle parti di Seculin che respinge una punizione di Cataldi (20' st) e devia in angolo una conclusione al volo di Mazzotta (30' st). Troppo poco per un Avellino in salute e concentratissimo che in pieno recupero raddoppia con Galabinov: l'attaccante bulgaro, approfittando di un maldestro tentativo di rinvio della difesa ospite, si impadronisce della sfera e mette alle spalle di Gobbo sigillando i tre punti.

Reggina-Cittadella 0-1 --- Nuovo harachiri della Reggina che perde in casa un vero e proprio spareggio contro il Cittadela. Veneti in gol grazie ad una autorete di Bochniewicz al 34' del secondo tempo. Il portiere del Cittadella, Di Gennaro, al 49' st ha parato un calcio di rigore assegnato alla Reggina e tirato da Gerardi. Gli ultrà della Reggina hanno disertato gli spalti della curva sud e da fuori lo stadio Granillo hanno gridato slogan contro la società ed il presidente Lillo Foti. Sugli spalti della curva sud è stato esposto uno striscione con la scritta: "La nostra passione merita chiarezza!". Espulsi Bochniewicz del Cittadella per doppio giallo al 90' e Pellizzer della Reggina al secondo minuto di recupero