Padova – Ravenna (20.30) 1-0 --> UDINESE
    Ascoli – Lumezzane (20.45) 3-1 --> VICENZA
    Frosinone – Trapani (20.45) 3-1 --> REGGINA
    Reggina – Alessandria (20.45) 1-0 --> FROSINONE
    Torino – Cosenza (20.45) 3-1 dts ---> BARI

Marcatori: 54' Iunco (rig), 66' Biancolino, 100' Obodo, 104' Berlingheri
    TORINO (4-2-3-1): Morello; Filipe, Di Cesare, Ogbonna, Garofalo; Obodo, Gorobsov; Lazarevic, Belingheri, Iunco; Abbruscato. A disp.: Bassi, D'Ambrosio, Carrieri, Rubin, Saeumel, Stevanovic Comi. All. Lerda
    COSENZA (3-5-2): Petrocco, Fanucci, Di Bari, Raimondi, De Rose, Giacomini, Bernardi, Roselli, Biancolino, Fiore S., Fiore A. A disp: De Luca, Musca, Olivieri, Maggiolini, Ungaro, Gagliardi, Ceccarelli. All. Stringara
    ARBITRO: Ostinelli di Como
    Ammoniti: Bernardi, Giacomini, Felipe
    Esplusi: Giacomini

Una sconfitta amara per il Cosenza che il risyltato bugiardo maschera in maniera incredibile. Undici contro undici il Cosenza ha replciato da par suo contro la formazione di Lerda apparsa poco incisiva avanti. In vantaggio con un rugore i padroni di casa hanno ricevuto un gentile cadeau dall'arbitro nel primo tempo supplemnetare con un secondo rigore. In mezzo un gran gol di Biancolino teneva portava la gara ai supplementari. Ma la strategia dell'incontro era chiara. In dieci per l'esplusione di Giacomini il Cosenza aveva anche l'opportunità si replicare con Ungaro. Ma è finita tre a uno per i padroni di casa, tutti a casa e si continua nella Coppa Italia di Lega pro. Troppi interessi dietro questa gara. Il Cosenza ne esce a testa alta.

15' Finsice così, con una vittoria per il Torino che ha usufruito di due rigori, un o discutibile per la trattenuta di maglia e il secondo completamente regalato dal Signor Ostinelli che alle proteste del Cosenza ha espluso fuori dal campo il Tecnico Stringara

10' Giallo per Carrieri

8' Ci prova Ungaro, nulla di fatto, Per il Toro è quasi fatta

4' Ci prova Abbruscato tiro debole

1' Il Cosenza sostituisce Bernardi con Maggiolini

Secondo tempo supplementare

Fine primo tempo supplementare

14' Terza rete per i granata: Berlingheri dal limite

10' Dopo le proteste di tutti i giocatori e del tecnico, anche Mister Stringara viene espulso. Ostinelli di Como protagonista in negativo

10' Vergognoso rigore per il Torino, che passa in vantaggio con Obodo

Primo tempo supplementare

Fine Secondo tempo

48' Si va ai supplementari

45' Tre i minuti di recupero

45' Colpo di testa di Ogbonna finsce in angolo

42' Ancora Abbruscato pericoloso di testa palla fuori

40' Il Torino ci prova con Stevanovic, palla alta

39' Cosenza pericoloso con un traversone in area, Ceccarelli non c'arriva

35' Espluso per doppia ammonizione Giacomini, Stringara leva Biancolino e mette Ungaro

31' Abbruscato si mangia un altro gol, Petrocco tenta il tutto per tutto gettandosi tra i piedi del gicoatore che si stava involando a rete e gli afferra la sfera appena dentro l'area piccola

28' Il Torino sostitusice Di Cesare con Carrieri

24' Il Torino sostitusice Lazarevic con D'Ambrosio

21' Il gol: Punizione di Stefano Fiore che pesca Biancolino che batte a rete

21' Stringara sostitusice De Rose con Ceccarelli

21' GOOOOLLLLL BIANCOLINOOOOOOOO

18' Per il Torino esce Iunco entra Stevanovic

16' Biancolino di testa, Morelli blocca

12' Abbruscato solo si mangia un gol, Petrocco ci mette una pezza

9' Iunco trasforma

8' Rigore per il Torino, molto contestato

5' Miracolo di Morello su colpo di testa di A. Fiore

1' si riparte

Secondo tempo

Finale primo tempo

47' Punizione di Gorbsov, Petrocco esce e blocca

45' Due i minuti di recupero

44' Ci prova ancora Adriano Fiore, palla fuori

40' Cosenza pericoloso con Giacomini che mette un pallone al centro, la dufesa granata libera in affanno

36' Ammonito Felipe

33' A. Fiore ci prova, Morello blocca

30' Obodo pericoloso, Di Bari libera

22' Conclusione di Bernardi, palla alta

19' Sugli sviluppi di un corner Obodo manda alto

17' Petrocco anticipa Ogbonna lanciato a rete

16' bolide di Filpe da fuori, la difesa rossoblu respinge

14' Abbruscato in area pericoloso, deviato in angolo

9' Bolide di adriano Fiore, Morello si salva in angolo

3' Il Torino reclama un rigore inesistente

1' Si parte con un minuto di silenzio per la scomparsa di Giovanni Tardito, massaggiatore granata recentemente scomparso