Il Cosenza Calcio degli avvocati vince la Coppa Italia

02 giu 19 Il Cosenza calcio Forense ha vinto per la prima volta nella sua storia la Coppa Italia di calcio dedicata agli avvocati. Una gara di carattere vinta in rimonta. A farne le spese, nella finale nazionale, il Tivoli Roma battuto per 3 a 1. Gara subito in salita con il laziali in vantaggio. I Lupi in toga hanno pereggiato con una grande azione personale di Federico Salimonti che dal limite alto dell’area ha tirato un fendente che si è insaccato alla destra del portiere. Il primo tempo è finito 1-1. Un vero e proprio assedio, quello dei rossoblu che per 70 minuti hanno tentato di scardinare la difesa degli avversari barricati in nove nella propria area. Al 75', finalmente, dopo un’azione da sinistra ed un taglio verso destra di Edoardo Bilotti, il portiere non trattiene il gran tiro di bomber Tuoto e la pallas s'insacca da pochi metri. Nel recupero dopo una ripartenza sempre di Bilotti Con scarico su Tuoto si chiude la partita sul 3-1. Il Cosenza dei legali così vince la finale portando a casa il prestigioso trofeo mai vinto nella storia del Cosenza Calcio Forense.

Registrazione Tribunale Cosenza n.713 del 28/01/2004 - Direttore Responsabile: Pippo Gatto