Crotone di forza cala il tris al Palermo

26 feb 19 Il Crotone batte Palermo 3-0, nella sfida dell'Ezio Scida e si rifà con gli interessi di una stagione strana che lo sta costringendo a rincorrere la salvezza. Gli squali sono andati in vantaggio al 28' del primo tempo con Rhoden, ha raddoppiato al 33' della ripresa con il giovane Mraz e ha calato il tris al 47' su rigore con Simy. Eppure gli uomini di Stellone non hanno affatto sfigurato tenendo un possesso palla ben oltre i 20 minuti contro i 16 del Crotone mentre in parità sono i tiri nello specchio della porta, 5 per parte, con il Crotone che, però, aveva un Cordaz in più. Una vittoria che è ossigeno e toglie i rossoblù dal penultimo posto ma li lascia ancora in zona rossa.

--- La B 26a: risultati, classifica, marcatori

Crotone-Palermo 3-0
      Reti: 28’ Rohden, 78’ Mraz, 92′ Simy (r)

CROTONE: Cordaz; Curado, Spolli, Vaisanen; Sampirisi, Rohden (83’ Zanellato), Benali, Barberis, Milic (89′ Tripaldelli); Pettinari (45’ Mraz), Simy. A disp.: Festa, Cuomo, Golemic, Firenze, Gomelt, Kargbo, Marchizza, Molina, Valietti. All. Stroppa
      PALERMO: Pomini; Szyminski (79’ Trajkovski), Bellusci, Rajkovic; Rispoli 85’ Puscas), Jajalo, Haas (62’ Murawski), Aleesami; Falletti; Moreo, Nestorovski. A disp.: Avogadri, Brignoli, Accardi, Pirrello, Salvi, Chochev, Fiordilino, Lo Faso,. All. Stellone
      ARBITRO: Abbattista di Molfetta
      AMMONITI: 55’ Moreo (P), 69’ Curado (C), 72’ Szyminski (P), 91′ Bellusci (P)

Registrazione Tribunale Cosenza n.713 del 28/01/2004 - Direttore Responsabile: Pippo Gatto