Home . Cronaca . Politica . AreaUrbana . Video . Spettacoli . Sport . Calcio . Meteo .

Condividi su Facebook

Serie C, Rende a valanga, Catanzaro di rigore, pari Vibonese

Serie C: Rende a valanga, Catanzaro di rigore, pari Vibonese

15 set 18 Nella polemiche sempre più incredibili è finalmente partita, anche se azzoppata dalle decisioni del TAR, la serie C. Nel girone C, dove il Catania non ha giocato contro il Monopoli per decisione del Tar, spicca la vittoria esterna del Rende che ha battuto la Paganese per 4-1. Apre le marcature al 13’ Franco segue Awua al 20' chiude Rossini con una doppietta (60' e 80') Tazza al 77' segna il gol della bandiera per la Paganese. Il Catanzaro passa in casa, in una combattuta partita contro il Potenza, con un gol della rivelazione Ciccone dopo appena 7 minuti di gioco realizzato su calcio di rigore. Ospiti pericolosi con Guaita e Genchi. I padroni di casa sfiorano il raddoppio sempre con Ciccone all'ora di gioco allorchè lanciato solo a rete si fa gelare dal portiere il suo tiro in diagonale. Annullato in pieno recupero il gol di Genchi per fuorigioco. Ottimo pari esterno della Vibonese a Bisceglie per 1 a 1. Al gol dei padroni di casa eralizzato da Starita al 27' ha risposto il giovane de Carolis sul filo di lana, al 89'. Martedì giocherà la Reggina in trasferta in quel di Trapani.

ha riposato la Virtus Francavilla

Classifica: Rende, Juve Stabia, Trapani, Matera, Casertana e Catanzaro 3 punti; Vibonese e Bisceglie 1; Virtus Francavilla, Monopoli, Catania, Matera, Rieti, Trapani, Reggina, Viterbese, Sicula Leonzio, Potenza, Cavese, Siracusa, Reggina, Rieti e Paganese 0