Lecce-Cosenza 1-0, amichevole, la diretta

Lecce-Cosenza 2-1, amichevole: la diretta

07 set 19 Amcihevole per il Cosenza sul campo del Lecce. Braglia manda subito in campo i nuovi arrivi Lazaar, Greco e Machach. Lo stesso fa il Lecce con Babacar. Squadre in campo alle 18.01. Cosenza in maglia bianca, Lecce in divisa blu. Si parte alle 18:03. Prova il primo affindo Lazaar lanciando una palla in area, difesa del Lecce attenta. Replica al 4' Mancosu da buona posizione manda in curva. Traversa di Lazaar al 6'. Il tiro da fuori sulla sinistra una bella intuizione che scheggia la traversa. Punizione per il Lecce sulla tre quarti, nulla di fatto, palla che finisce in angolo. Sugli sviluppi Babacar manda di poco sulla traversa, ma Perina è attento e segue la palla con la mano senza toccarla. Palo del Lecce a botta sicura. Prova il contropiede Machach ma viene atterrato nel centro del campo. Sugli sviluppi Cosenza pericoloso al 14' con Pierini e poi Lazaar. Blocca il portiere. Pasticcio in area del Cosenza, Sciaudone ci mette una pezza. Rovesciata in area di Pierini, blocca Vigorito al minuto 18. Colpo di testa di Baez che sfiora la rete, Vigorito mette in angolo. Prova l'affondo sulla sinistra Baez che serve Pierini, ma la difesa del Lecce chiude bene al 22'. Ancora una combinazione Baez, ora sulla destra, Pierini, quest'utimo mette di poco fuori. Prova la conclusione dal limite Machach al 24', palla di poco alta sulla traversa. Bene Schiavi di testa controlla Babacar la palla arriva a Vera che prova la conclusione, palla abbondantemente a lato al minuto 25. Lecce tutto in avanti per sfruttare un angolo, ma Baez libera nell'aktra area dove c'è Vigorito al centro del campo. Intanto Braglia dalla panchina da indicazioni a Lazaar, un giocatore di categoria superiore. Lecce sprecone, nuova occasione in avanti per Farias, palla mandata abbondantemente fuori. Incredibile, il Cosenza perde palla, Babacar se ne va solo davanti a Perina che lo para senza problemi. Sul contropiede Pierini ha la palla buona per segnare ma Vigorito si supera al minuto 38. Ancora Perina protagonista su di una disattenzione difensiva e prima della conclusione a colpo sicuro si butta sul pallone e lo fa suo. Sono passati 40' di gioco. Sciaudone ha una buona occasione ma l'arbitro ferma il gioco. Sugli sviluppi di una punizione Babacar mette in porta il gol.
      Cosenza che tiene molto bene il campo nel primo tempo ed ai punti avrebbe meritato qualcosa in più. Molto bene Lazaar che oltre a deliziare di ottimi cross prende anche una traversa. Greco da verificare più a fondo visto che oggi è in pratica un innesto nuovo e non è ancora nei meccanismi della squadra. Bene Schiavi e Machach, quest'ultimo un peperoncino che deve solo trovare più collaborazione.
      Il secondo tempo parte alle 19:07 . Il Lecce cambia Babacar con Lamantia, il Cosenza fa entrare otto giocatori. Ed e' proprio il nuovo sentrato Carretta pericoloso al minuto 47' con un traversone in area non sfruttato a dovere. Il Cosenza trova il pari con Trovato al 53' a seguito di una percussione sulla sinistra. A seguire Lecce pericoloso con un traversone, palla di poco fuori. Baez pericoloso in area, la difesa del Lecce all'ultimo libera al 61'. Al minuto 66' gran botta di Kone che il portiere mette in angolo. Prova la conclusione Kanoutè, palla sul fondo. Al 68' il Cosenza sostituisce Lazaar con D'Orazio. Alla mezzora della ripresa, prova Mancosu ma Saracco si distende e blocca. Il Cosenza sostituisce al 76' Schiavi con Monaco. Panchina ora vuota. Il Cosenza è ancora pericoloso con Kone al 83' blocca Bleve a terra il diagonale da sinistra a destra. Due i minuti di recupero. Arriva il gol di Mancosu nei secondi di recupero. Termina così la gara con la vittoria del Lecce arrivata sui titoli di coda.

Lecce-Cosenza 2-1 (1-0)
      45' Babacar, 53' Trovato, 92' Mancosu

Lecce: Vigorito (70' Bleve), Riccardi(87' Monteriti), Vera (70' Tarantino), Petriccione (64' Imbula), Lucioni, Mancosu, Shakhov (55' Calderoni), Faria (64' Ortisi), Tabanelli, Rispoli (55' Pierino), Babacar (46' La Mantia). A disp.: Gabriel, Bleve, Monterisi, Pierino, Mele, Gallo A., Tarantino, Calderoni, Gallo G, Oritsi, Maselli, Imbula. All. Liverani
      Cosenza (4-3-3): Perina (46' Saracco), Corsi (46' Bittante), Idda (46' Capela), Schiavi (76' Monaco), Laazar (68' D'Orazio), Bruccini (46' Broh), Greco (46' Kanoute), Sciaudone (46' Trovato); Machach (46' Kone), Pierini (46' Pierini), Baez. A disp.: Saracco, Capela, Broh, Carretta, D'Orazio, Trovato, Monaco, Kone, Bittante, Kanoute. All. Braglia
      Arbito: Ayroldi di Molfetta
      Angoli: 7-4 (4-1)
      Spettatori: 3027 per un incasso di 8901 euro che verranno devoluti in beneficenza
      Recupero: 1' pt - 2' st

IL gol di Bellomo

--- Video Cosenza-Lecce, Braglia (VIDEO)

Lazaar Cosenza-Lecce la fotogallery 07 set 19 Tutte le foto dell'amichevole tra Lecce e Cosenza scattate da Luigi Francesco Grazioli ...(continua)

Registrazione Tribunale Cosenza n.713 del 28/01/2004 - Direttore Responsabile: Pippo Gatto