Crotone sconfitto 2-1 a Pescara

Il gol di Benali da centrocampo

25 set 18 Non si ferma il Pescara che vince la seconda gara casalinga consecutiva e la terza della stagione, battendo all'Adriatico il Crotone con il risultato di 2-1. Biancazzurri in vantaggio al 19' del primo tempo con Mancuso, prima del momentaneo pareggio degli Squali al 4' della ripresa qunado Benali, con il portiere biancazzurro Fiorillo fuori dai pali, insacca da quasi sessanta metri. Al 9' nuovo e definitivo vantaggio dei locali ancora con Mancuso. La partita si è giocata di fronte a quasi 7mila spettatori.

Registrazione Tribunale Cosenza n.713 del 28/01/2004 - Direttore Responsabile: Pippo Gatto