Crotone da brividi, recupera il pari in extremis (2-2)

28 set 18 E' finita 2 a 2 la gara tra Crotone e Brescia, nell'anticipo della sesta giornata del campionato di calcio di Serie B, disputato sul terreno dello stadio Ezio Scida. Gli ospiti sono passati in vantaggio con Donnarumma all'11' del primo tempo su di un calcio di rigore provocato da Golemic (espulso). Nella ripresa Budimir rimette in sesto la partita, sempre all'11'. ma Dall'Oglio al 26' ha riportato avanti le 'Rondinelle'. Il Crotone, però, mai domo, ha riacciuffato il pari al 96' ancora con Budimir, questa volta su calcio di rigore. Al termine della partita protesta sonora dei tifosi della curva rossoblu che hanno contestato la squadra che si era portata sotto il settore dei loro supporter.

--- Serie B 6a : risultati, classifica, marcatori

Registrazione Tribunale Cosenza n.713 del 28/01/2004 - Direttore Responsabile: Pippo Gatto