Il Cosenza corsaro anche nell'amichevole col Francavilla

09 set 18 Anche le seconde linee del Cosenza, si fa per dire, danno spettacolo nella seconda amichevole di fila giocata a Brindisi contro il Francavilla. Braglia manda in campo, come programmato, tutti i giocatori che non erano stati impegnati a Matera con Cerofolini in porta dal primo minuto, e la difesa con al centro ancora una volta Pascali affiancato da Idda e Tiritiello. Centrocampo con Schetino, Verna e Varone affiancati sulle fasce da Bearzotti e Anastasio. In avanti Baez e Perez di punta. Il primo tempo si chiude sul 2 a 0 con una doppietta di Perez che così si leva davanti a parenti e amici, lui è di Brindisi, qualche sassolino dalle scarpe. Il primo gol una sorta di cross in porta che trova il sette sul palo opposto, il raddoppio, da lupo d'area, ribatte in porta una corta respinta su di un forte tiro di Bearzotti. Inutile il forcing dei pugliesi dopo i due gol. Nella ripresa Braglia fa entrare subito Baclet e Legittimo al posto degli affaticati Baez e Pascali. Avvio scoppiettante dei padroni di casa e poi le due squadre annoverano una espulsione per parte. Fuori Pirri e Perez per una doppia reazione. Episodio che condiziona la ripresa in cui il Francavilla prova ad accorciare le distanze. Non bastano i cambi a Zavettieri perchè, comunque, il Cosenza non soffre più di tanto. Anzi il Cosenza nel finale sfiora anche la marcatura con Anastasio. Soddisfatto Braglia per la doppia prestazione positiva dei suoi giocatori. Tenuto a riposo Tutino. Per la cronaca un gol per parte è stato annullato, entrambi per fuorigioco, a Baclet e Monaco.

Virtus Francavilla-Cosenza 0-2
      Reti: 19' e 27' Perez

Cosenza: Cerofolini, Idda, Pascali (46' Legittimo, 80' D'Orazio), Tiritiello, Bearzotti, Schetino (64' Bruccini), Verna, Varone, Anastasio, Baez (46' Baclet), Perez. A disp.: Saracco, D'Orazio, Legittimo, Bruccini, Baclet. All. Braglia
      Virtus Francavilla: Turrin, Marino, Sirri, Cason, Folorunsho, Caporale, Vrdoliak, Albertini, Sparacello, Partipilo, Sarao. A disp.:   De Luca, Monaco, Pino, Anastasi, -Pastore, Mastropietro, Arafaoui, Lugo, Petruccetti, Rizzo, Silic. All. Zavettieri