mail: info@nuovacosenza.com
Home . Cronaca . Politica . AreaUrbana . Video . Spettacoli . Sport . Calcio . Meteo .

Condividi su Facebook

Il Crotone spreca e vince la Cremonese

01 dic 18 La Cremonese torna alla vittoria (1-0) in casa e mette in difficoltà il Crotone di Oddo che in quattro gare colleziona tre sconfitte e un pareggio. Bottino magro da quando è subentrato. A decidere l'incontro un gol di Boultam, entrato in campo da soli otto minuti al posto di Castagnetti, al 28' del secondo tempo. Una gara avviata alla grande dagli squali fermati con una grande parata di Ravaglia su Faraoni e da una traversa colpita da Molina, tutto nei primi dieci munuti di gioco. Da quel momento la sfida si è fatta equilibrata fino all'espulsione di Aristoteles del Crotone sullo scadere del primo tempo. Nella ripresa la Cremonese si è riversata nella metà campo calabrese e proprio al 28' è riuscita a sbloccare la partita con Boultam. Fino al 90' non ci sono state altre occasioni con la Cremonese che ha saputo controllare i tentativi disperati del Crotone.

Cremonese-Crotone 1-0
      Rete: 74′ Boultam (Cre)

CREMONESE: Ravaglia; Mogos, Claiton, Terranova, Migliore; Arini, Castagnetti (73′ Boultam), Croce (60′ Paulinho); Piccolo, Castrovilli; Brighenti (86′ Strefezza). A disp.: Volpe (GK), Agazzi (GK), Kresic, Marconi, Greco, Del Fabbro, Emmers, Carretta, Renzetti. All. Rastelli
      CROTONE: Cordaz; Curado, Vaisanen, Marchizza; Sampirisi, Molina, Barberis, Aristoteles, Faraoni (70′ Rohden); Budimir (64′ Stoian), Simy (46′ Firenze). A disp.: Festa (GK), Cuomo, Golemic, Tripicchio, Crociata, Zanellato, Valietti, Spinelli. All. Oddo
      ARBITRO: Nasca di Bari
      AMMONITI: 41′ Claiton (Cre), 54′ Vaisanen (Cro), 87′ Castrovilli (Cre)
      ESPULSI: 43′ Aristoteles (Cro) per doppia ammonizione

--- Serie B 14a: risultati, classifica, marcatori