mail: info@nuovacosenza.com
Home . Cronaca . Politica . AreaUrbana . Video . Spettacoli . Sport . Calcio . Meteo .

Condividi su Facebook

Il Crotone affonda a Benevento (3-0)

23 dic 18 Torna al successo il Benevento che si impone 3-0 al "Vigorito", davanti al proprio pubblico contro i tanti guai del Crotone di Oddo nell'ultimo incontro della 17/a giornata di serie B. Al 9' i padroni di casa vanno già in vantaggio: assist di Letizia per Insigne che di sinistro trafigge Cordaz sotto le sue gambe. Gli ospiti ci provano con Budimir e soprattutto Rohden, ma l'esterno dà troppo giro al pallone senza centrare la porta. Nella ripresa al 13' il Benevento raddoppia, ancora su un'intuizione di Insigne: l'attaccante napoletano si libera bene in area, ma Sampirisi lo atterra. Per il direttore di gara è calcio di rigore e sul dischetto ritorna Massimo Coda: dopo l'erroraccio contro il Verona, il nove giallorosso si riscatta e sigla il 2-0. Il Crotone sparisce dal campo ed il tris arriva a pochi minuti dal 90': Buonaiuto buca la porta di Cordaz e fissa il risultato finale sul 3-0 all'82'. Trionfa il Benevento, in zona playoff, notte fonda per il Crotone, quart'ultimo.