mail: info@nuovacosenza.com
Home . Cronaca . Politica . AreaUrbana . Video . Spettacoli . Sport . Calcio . Meteo .

Condividi su Facebook

Incredibile ad Ascoli, Crotone avanti di due reti, perde 3-2

30 dic 18 Succede di tutto al Del Duca, dove l'Ascoli, sotto di due gol all'intervallo, nella ripresa ribalta il risultato, segnando la rete del 3-2 al 95' con Ganz. Partenza lanciata per i rossoblù che registravano in panchina il ritorno di Stroppa, esonerato a fine ottobre per fare spazio a Oddo, che nei giorni scorsi si è dimesso. I calabresi sono passati in vantaggio al 9' con Simy che ha raccolto sottoporta una precedente respinta del portiere bianconero Bacci. Ascoli in bambola e raddoppio del Crotone al 16' con un colpo di testa di Firenze. Ospiti padroni del campo, ma l'Ascoli colpisce comunque due traverse nel finale di tempo con Addae e Beretta. Riapre la partita al 1' della ripresa Brosco con un destro in diagonale. L'Ascoli spinge e nel finale succede di tutto. Al 43' Beretta insacca il 2-2, approfittando di una incertezza difensiva e a tempo scaduto Ganz insacca il 3-2 fra le proteste del Crotone per un precedente fallo di Brosco su Vaisanen.

--- La B 19a: risultati, classifica, marcatori