Il Cittadella schianta il Crotone con un secco 3-0

26 ago 18 Pesante sconfitta del Crotone contro il Cittadella. Gli euganei schiantano nella prima giornata del campionato di serie B gli squali al Tombolato per 3-0. Pronti via e al 4' e' subito 1-0: Benedetti avvia l'azione, Finotto crossa dal fondo e Scappini insacca di testa sotto la traversa. Nel primo tempo ci sono altre due grandi occasioni, una per parte: al 33' Paleari si supera su Simy, al 45' Scappini viene murato a porta vuota. Il secondo tempo inizia come il primo e al 50' il Cittadella si porta sul 2-0 con Schenetti, che raccoglie l'assist di Finotto e scocca un tiro che si insacca a fil di palo. Il Crotone si scuote e al 57' colpisce il palo con un tiro a giro di Rodhen. All'82' pero' l'arbitro espelle Golemic e gli ospiti non riescono piu' a pungere, mentre il Cittadella sfiora il tris in piu' occasioni. Il 3-0 arriva all'89' con Strizzolo, che appoggia in rete un tiro di Benedetti respinto dal palo.

Registrazione Tribunale Cosenza n.713 del 28/01/2004 - Direttore Responsabile: Pippo Gatto