Crotone sconfitto dal Genoa esce dalla Coppa Italia

30 nov 17 Vittoria di misura, ma meritata, per il Genoa che sconfigge il Crotone 1-0 e si qualifica per gli ottavi dove incontrerà la Juventus. A regalare il successo ai rossoblù di Ballardini è Francesco Migliore che, al nono del secondo tempo, trafigge Festa con un potente diagonale dal vertice di sinistra dell'area. Ballardini ha schierato un Genoa totalmente diverso rispetto a quello che ha bloccato la Roma applicando un turn over totale. Molti titolari invece in campo per il Crotone di Nicola che ha lottato sino alla fine impensierendo in più occasioni Lamanna. Gara piacevole con i padroni di casa che nella prima frazione pur controllando il gioco non sono riusciti a finalizzare le tante occasioni create. Le conclusioni di Ricci, tra i più attivi, Migliore e Centurion si sono infatti spesso infrante contro la difesa ospite e un Festa attento. Nel finale della prima frazione è stato però il Crotone ad avere la palla del vantaggio con Crociata che da buona posizione ha sprecato mettendo fuori. Il gol vittoria al 9' della ripresa con Migliore bravo a raccogliere una respinta della difesa dopo un angolo e lasciar partire un diagonale tanto preciso quanto potente che trafiggeva Festa. Fiacca la reazione del Crotone che rischiava ancora sulle conclusioni di Migliore, Centurion e del neo entrato Lapadula. Solo in pieno recupero Simy regalava un brivido ai tifosi di casa con un colpo di testa che Lamanna deviava in corner.

Registrazione Tribunale Cosenza n.713 del 28/01/2004 - Direttore Responsabile: Pippo Gatto