Previsioni: Epson Meteo

Serie B, 29a giornata: sconfitte le calabresi

il secondo gol del Padova

Serie B, Giornata nera per Crotone e Reggina sconfitte entrambe

13 mar 10 Un nuovo turno fermi al palo per le calabresi di serie B. Sconfitte Crotone e Reggina che continuano nella difficile lotta alla salvezza a perdere posizioni in classifica. La Reggina si fa battere in casa da un Modena, non del tutto irresistibile, per 0-1 con un gol di Troiano siglato al 14° del primo tempo. Mentre il Crotone perde 2 a 0 con il Padova fuori casa; le reti sono state siglate entrambe nel primo tempo da Vantaggiato e Soncin.Il Crotone ha chiuso la partita in dieci. La classifica piange per tutte e due. Reggina in piena zona retrocessione zona spareggio play out e Crotone ad un punto.

Video serie B 29a giornata

Il punto sulla B: Il Lecce crolla in casa, ne approfitta l'Ancona che batte il Torino 2-1 in una gara nervosa con tre espulsi (due nelle fila del Torino, Loria e Leon, uno tra i marchigiani, Gerardi) e ben nove ammoniti. E nonostante il secondo punto di penalizzazione inflittogli appena ieri quella marchigiana è l'unica squadra che approfitta della frenata della capolista, dopo il clamoroso ko dei salentini in casa con il Cittadella. La 29/a giornata del campionato di serie B registra poi la quarta sconfitta di fila del Sassuolo che perde in casa contro l'Ascoli. Frenano tutte le squadre di testa (ieri il Brescia era uscito sconfitto dal campo di Vicenza), ed il Cesena fermato sullo 0-0 in casa della Salernitana non approfitta del ko leccese per fare un balzo verso la testa della classifica e insidiare così la capolista. Più movimentata la coda della classifica: il Gallipoli pareggia in rimonta (e in inferiorità numerica) in casa dell'Empoli con i toscani che vanno in vantaggio due volte, prima con Coralli (cui risponde Daino) e poi con Eder su rigore per un fallo contestatissimo di Mancini (che poi viene espulso). Ma il Gallipoli non è domo e risponde ancora con Daino su punizione. Cade in casa il Frosinone che cede 2-3 al Piacenza. Ciociari in vantaggio con Santoruvo poi il Piacenza sale in cattedra e mette a segno tre gol con Guerra, Moscardelli e Guzman. Di Troianiello il gol con il quale il Frosinone accorcia le distanze. Sconfitta interna anche per la Reggina, superata di misura (1-0) dal Modena. Successo netto del Padova (2-0) contro il Crotone in chiave salvezza.

Risultati 29a di B

Albinoleffe - Triestina  (Post. 15/3 h.21)
   Ancona - Torino          2-1
   Empoli - Gallipoli       2-2
   Frosinone - Piacenza     2-3
   Grosseto - Mantova       (Post. 15/3 h.19)
   Lecce - Cittadella       1-5
   Padova - Crotone         2-0
   Reggina - Modena         0-1
   Salernitana - Cesena     0-0
   Sassuolo - Ascoli        0-1
   Vicenza - Brescia        1-0 (giocata venerdì)